打开主菜单

萌娘百科 β

Commons-emblem-issue.svg
提示:本页面“YOOO”不适合未满15岁的读者
  • 页面可能包含轻度或中度的暴力、粗口、毒品、裸体、性暗示内容;
  • 阅读时有可能产生轻微不适感
  • 请确信自己已满当地法律许可年龄且心智成熟后再来阅览;
  • 另请编辑者注意:勿滥用此模板。
Emo わいのわいの.png
进条目啥都别说,先一起喊:YOOOOOOOOO
Yooaoi001.jpg
基本资料
用语名称 YOOOOO
其他表述 YO
YOO
YOOO
YOOOO
YOOOOO
YOOOOOO
YOOOOOOO
YOOOOOOOO
YOOOOOOOOO
YOOOOOOOOOO
YOOOOOOOOOOO
YOOOOOOOOOOOO
……(Y+n个O,n∈N*(正整数集))
用语出处 不详
相关条目 Pico系列伪娘这么可爱一定是男孩子路西法女装山脉pico

YOOOOO是一个长久以来流传的口号,是望见一位女生相貌的人下半身部分出现男性特征的欢呼

实际使用时,其中“O”的数量可以任意延长,并加任意数量的叹号,如:

YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!

Yooooo本身是针对伪娘的,之后使用范围扩大,有各种基情的画面的均可适用。其实并不应对百合使用,但是近期使用的人越来越多。

yo在西班牙语里是“我”的意思,所以在使用西班牙语的人群面前请慎重行事。

目录

用语的走红

一位名叫Young Buck的网友在观看了《Pico系列》的三集动画后(他误以为片名为Boku)感到十分震撼,在Youtube上传的吐槽视频《Don't Watch an anime called "Boku"》(《千万别打开叫“boku”的视频》)引起了大量网友关注,片子的一系列句子(包括“Yooooo”,“THREEEEEE”,“像是把灵魂卖给路西法”)从而广为流传。 http://www.mytv365.com/v/20121012/858800.html (原视频挂了,我另外找了一个)

ACG示例

逮捕令

伪娘警官葵双叶初到墨东署,在女子更衣室众人面前脱下裙子,露出男子内裤,背景传来一阵YOOOOO...

图例

B999a9014c086e067045b81502087bf40bd1cbfb.jpg

外部链接