Commons-emblem-issue.svg
提示:本頁面「YOOO」不適合未滿15歲的讀者
  • 頁面可能包含輕度或中度的暴力、粗口、毒品、裸體、性暗示內容;
  • 閱讀時有可能產生輕微不適感
  • 請確信自己已滿當地法律許可年齡且心智成熟後再來閱覽;
  • 另請編輯者注意:請勿濫用此模板。
Emo わいのわいの.png
進條目啥都別說,先一起喊:YOOOOOOOOO
Yooaoi001.jpg
基本資料
用語名稱 YOOOOO
其他表述 YO
YOO
YOOO
YOOOO
YOOOOO
YOOOOOO
YOOOOOOO
YOOOOOOOO
YOOOOOOOOO
YOOOOOOOOOO
YOOOOOOOOOOO
YOOOOOOOOOOOO
……(Y+n個O,n∈N*(正整數集))
用語出處 不詳
相關條目 Pico系列偽娘這麼可愛一定是男孩子路西法女裝山脈pico

YOOOOO是一個長久以來流傳的口號,是望見一位女生相貌的人下半身部分出現男性特徵的歡呼

實際使用時,其中「O」的數量可以任意延長,並加任意數量的嘆號,如:

YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!

Yooooo本身是針對偽娘的,之後使用範圍擴大,有各種基情的畫面的均可適用。其實並不應對百合使用,但是近期使用的人越來越多。

yo在西班牙語裡是「我」的意思,所以在使用西班牙語的人群面前請慎重行事。

目錄

用語的走紅

一位名叫Young Buck的網友在觀看了《Pico系列》的三集動畫後(他誤以為片名為Boku)感到十分震撼,在Youtube上傳的吐槽視頻《Don't Watch an anime called "Boku"》(《千萬別打開叫「boku」的視頻》)引起了大量網友關注,片子的一系列句子(包括「Yooooo」,「THREEEEEE」,「像是把靈魂賣給路西法」)從而廣為流傳。

ACG示例

逮捕令

偽娘警官葵雙葉初到墨東署,在女子更衣室眾人面前脫下裙子,露出男子內褲,背景傳來一陣YOOOOO...

圖例

B999a9014c086e067045b81502087bf40bd1cbfb.jpg

外部連結