打开主菜单

萌娘百科 β

COD娘化:谢菲尔德将军

MW2谢泼德将军女体化.jpg
基本资料
姓名 Hershel von Shepherd III
谢菲尔德将军
别号 谢泼德将军
出身地区 美国
活动范围 世界范围
所属团体 COD4 MW中美国海军陆战队总指挥(U.S Marine Corps), COD MW2中的美国陆军游骑兵团总指挥(U.S Army Rangers), 141特战队总指挥(Task Force 141), 暗影部队(Shadow Company)
个人状态 K.I.A.于阿富汗
亲属或相关人
马卡洛夫
制作者:Aoki
五年前,我一眨眼就失去了三万的姐妹后宫
——谢菲尔德将军

使命召唤萌娘化project

谢泼德将军其实是..傲娇 腹黑御姐

MW1时因为3W后宫手下在中东群P攻打K姐时,可惜被K姐一个核弹大招反推而集体扑街,在被NTR的愤怒爆棚的爱国心驱使下终于进化成了病娇。和小马姐联合策划了一场阴谋引发了美俄大战让列兵阿伦跟着小马姐在莫斯科机场搞个大新闻,接着小马姐BIU掉阿伦留下尸体被露西亚当作借口来和美利坚搅姬,然后一直利用TF141挖出小马姐,搞清楚去向后让TF141兵分两路去解决小马姐,在小强拿到小马姐的福利犯罪数据后将小强幽灵灭口。而钱队肥皂却发现自己陷入了将军和小马姐两派人马的大乱斗。但是激战中小马姐被钱队说服而吐出了将军的位于阿富汗的私密小窝。接着在阿富汗的小窝里遭受钱队肥皂追杀,虽然成功推倒两人但是还是倒在肥皂的百合飞刀下。

 

再次重申一遍谢泼德将军真的是傲娇 腹黑 疯狂的爱国者

 

谢菲尔德将军本体


外部链接