打开主菜单

萌娘百科 β

亚龙人女仆

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
ARGONIAN02.jpg
基本资料
姓名 Lifts-her-tail
别号
出身地区 天际,泰姆瑞尔大陆
活动范围 天际,泰姆瑞尔大陆
所属团体 上古卷轴5
亲属或相关人
亚龙人

亚龙人女仆是游戏上古卷轴5的一本工口小说为什么会有人萌

女仆名为Lifts-her-tail,音译李浮特-赫-特尔(意思是“掀起她的尾巴”)

目录

亚龙人女仆

游戏中亚龙人偏向于盗贼刺客或者弓手这类的职业

 

游戏中小说设定是:巨乳,家务技能MAX我不想设定太多了啊

工口小说《亚龙人女仆》节选

 

第一场 第二幕 泰伯 塞普汀的房间

莉芙丝-赫儿-泰尤:陛下,我非常.....非常地抱歉......

塞普汀:哦,我亲爱的小天使没事的。(他匆匆地穿上一件睡袍)(停顿了一下)也许....小花花,你可能会给帝国带来帮助。这几天,我已经问过法师,医生和官妓,但我的利剑仍然竖不起来,其穿透力如同一支腐烂、潮湿的沼泽芦苇。

莉芙丝-赫儿-泰尤:汝所言之事可是?!.....为什么您不去咨询铁匠呢?

塞普汀:没有坩埚能够如此净化,没有熔炉能够如此火热。

莉芙丝-赫儿-泰尤:不敢当!.....您是泰莫里尔大陆的皇帝,而我只是一个小小的蜥蜴人女仆。

塞普汀:哈!你可不只如此!我能感觉到那熟悉的跃动~~来吧~~弯下你的腰,让我融化在你的坩埚里,然后打下你的铁锤吧!

话外音:几个小时在“哦~~泰伯”和“你的敲打比兽人铁匠更火辣~”的叫声中过去了

莉芙丝-赫儿-泰尤:(深呼吸).....你的剑比你的兄弟更加锋利...更加有穿透力......但是你的儿子却像一个诺德的枪骑兵一样(勇猛)!~~


第四场 第三幕,续前幕

莉芙丝-赫儿-泰尤:当然不是,先生!我只想要打扫您的房间。

克兰蒂乌斯 蔻尔多:你来这只想做这些而已吗,小乖乖?打扫房间?

莉芙丝-赫儿-泰尤:我不知道您在说什么,主人。我只是一个小小的蜥蜴人女仆。

克兰蒂乌斯 蔻尔多:你是啊,我的小饺子。而且是一个很好的蜥蜴人女仆。瞧这健壮的双腿,还有这美型的尾巴。

莉芙丝-赫儿-泰尤:好害羞哦,先生!

克兰蒂乌斯 蔻尔多:没事的。和我在一起怕什么呢。

莉芙丝-赫儿-泰尤:我必须开始打扫了,先生。如果没做好女主人会杀了我的!

克兰蒂乌斯 蔻尔多:打扫,嗯?我有些活给你干。过来,擦亮我的矛。

莉芙丝-赫儿-泰尤:可它这么大个!我得弄一整晚呢!

克兰蒂乌斯 蔻尔多:有的是时间,我的甜心。有的是时间。

第四场 第三幕 终


第五场 第四幕

内瓦瓦里之父的太阳

话外音:一个,孤独又疲惫的老头,坐在温暖的炉火边,小口喝着一夸脱上好的麦芽酒。他的名字是贝利撒

留。他的思绪又回到了那些荣耀的日子,对他而言,没有什么比时间跑得更快了。他还记得在晨风的战斗,以

及和偶尔入侵的诺德人的交锋。要是他有一个孩子可以继承他的遗产该有多好。

贝利撒留:来这里,我的宝贝女佣。

莉芙丝-赫儿-泰尤:是,我的主人。

贝利撒留:我的亲戚是什么时候把你和你的家人带来晨风的?

莉芙丝-赫儿-泰尤:我被一个丹莫商人卖给了当地的头领。精灵们始终监视着我。当时我希望,我可以用我的

肉体来换取自由.....尽管....有一条围巾遮住了他的脸....这是二十多年前的事情了,在我来这儿的两年前。

贝利撒留:这儿没有商人,只有雇佣军。而且,我希望能有一个儿子或者女儿,现在,我要播下我的种子了,

9个月后当我收获了果实的时候,你才可以重获自由!

短篇漫画

 


外部链接