打开主菜单

萌娘百科 β

啊嘞
这里还少一张照片?
基本资料
组织名称 Dead or Alive Tournament Executive Committee
组织别名 DOATEC
组织种类 机构
组织领导人 海莲娜
登场作品 死或生


DOATEC,全称Dead or Alive Tournament Executive Committee,为TECMO所创作的游戏《死或生》及其衍生作品的登场组织名。

简介

格斗大会DOA的主办组织,通称DOATEC。是由道格拉斯一手创办的重型工业体,主营武器的研究和贩卖。举办DOA大会的真实目的是为了收集优胜者的遗传因子,制造出究极的生物人体兵器。道格拉斯被暗杀后,由他的女儿海莲娜继承了公司,但实际权利都掌握在维克托·多诺万的手中。最终,海莲娜下定决心要亲手毁灭父亲的公司,启动了DOATEC总部的自毁装置。在Dead or Alive Xtreme 2中,海莲娜有提到自己计划重建DOATEC。(5代剧情中已重建)

宽屏模式显示视频