打开主菜单

萌娘百科 β

财前敏夫

萌娘百科欢迎您参与探索充满青春的南极旅行故事☆那里是,比宇宙更远的地方——。

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

Zaizen Toshio.png
基本资料
姓名 財前ざいぜん敏夫としお
(Zaizen Toshio)
别号 财前敏夫
发色 棕发
瞳色 棕瞳
声优 松冈祯丞
所属团体 民间南极观测队
亲属或相关人
鲛岛弓子

财前敏夫(財前ざいぜん敏夫としお是由MADHOUSE制作的动画比宇宙更远的地方及其衍生作品的登场角色。

简介

观测队的通信担当,对于电脑等机械也很精通。松冈祯丞终于实现了修车的梦想。

但面对女性的经验不足,有着过于浪漫主义的一面。

面对不感兴趣的对象时会草草应对,因此被女性队员认为是小器的男人。

面对喜欢过的女性时,会投入相当程度的热情。

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~

于出发前和安本保奈美佐佐木梦3人聊天,表示这次计划本身就不可行,但被佐佐木指正了这种想法,并在之后被喝得烂醉的安本形容扭扭捏捏。

在同行的女高中生们自我介绍完后,前川香苗特别点名了敏夫。

冰见大是室友,有问题也会询问对方。

喜欢队长藤堂吟,从很久以前就喜欢这类的女强人。

因为听说有一位女高中生与吟是旧识,私下跑去找了小渊泽报濑她们,想询问一些情报。

鲛岛弓子诉苦想帮助藤堂吟却怎么也帮不上忙,听了弓子的一番话后似乎误会了对方的意思。


外部链接