打开主菜单

萌娘百科 β

奥间狸吉

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
SOX-LOGO.png
本条目仅供SOX成员阅读
  1. 您已经进入恐怖组织的活动范围。既然被你知道了真面目就不能放你回去啦!
  2. 当您看到本条目,表示您必须自愿加入SOX,否则将会作为恐怖分子被善导课逮捕。
  3. 一起加入黄段子恐怖组织SOX,来协助破坏公序良俗吧!
Kichi.png
女装形态于第三话登场
基本资料
姓名 奥間おくま 狸吉りよ(Okuma Riyo)
别号 副教主
发色 棕发
瞳色 棕瞳
声优 小林裕介
萌点 护士装伪娘蓝白胖次长发
活动范围 时冈学园
所属团体 SOX、时冈学园学生会
亲属或相关人
华城绫女安娜·锦之宫轰力雷树早乙女乙女鬼头鼓修理

奥间狸吉赤城大空所创作的轻小说下流梗不存在的灰暗世界及其衍生作品的登场角色,主角。

简介

时冈学园高等部一年级,因憧憬安娜而加入时冈学园学生会,随后被教主哄骗加入SOX,并参与多起恐怖事件。

父亲是下流梗恐怖分子奥间善十郎,教会了他大量性知识和黄段子。而母亲是善导课的领导奥间烂子为什么差别这么大的两人会结婚,受母亲安娜和周围的影响对下流、卑猥的事物感到讨厌。

喜欢的人是安娜·锦之宫,为攻略安娜不惜男扮女装

住在敏感酱楼上,与土间埋是邻居。

BL漫画男主,并被YY组成了轰力X奥间,另轰力因奥间女装疑似被掰弯x,轰力似乎也因本子的关系对奥间有感。

必杀奥义是老爸奥间善十郎传授的电子按摩(脚踩敌人股间并不停震动)(第九话16:37)

菊花真的被爆过。详见第11话

SOX做出的卓越贡献

(待补充)


外部链接与注释