打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
嫁实.jpeg
Yomemi
基本资料
姓名 バーチャル彼女ヨメミ
别号 嫁实、铝朋友、鼻塞哈姆太郎
发色 银发
瞳色 紫瞳
年龄 15岁
生日 11月22日
生日 1月7日(视频首发日)
萌点 女友制服鼻炎
出身地区 日本
个人状态 作为YouTuber活跃中
亲属或相关人
萌实艾琳

Yomemi是艾琳企划之一,与同企划的萌实拥有极其相似的形象,为了区别两者采用不同的声优来演释形象上也做了一些变化。

简介

于2018年1月7日诞生的虚拟YouTuber,某引擎公司开发的对话型人工智能,设定是以一年前的萌实为模板而制作成的完全不同的,可以说是另一个新角色的就是换了中之人会话型人工智能虚拟女友AI。官方中文翻译名称为“虚拟女友YOMEMI”,嫁实等称呼皆为不准确的民间翻译。声音带有轻微鼻音,于是便有了鼻塞哈姆太郎这一别称。已于2018年6月28日宣布退出ENTUM,同一天艾琳在twitter上发出了Yomemi的3D模型。

形象

白色短发 头上有著心形图案并写著LOVE的发夹

萌实的不同之处 手上的衣物 胸口的蝴蝶结 袜子以及脖子的衣物


与萌实的关系

  • 设定上是以一年前的萌实,也就是还没成为脑婆前的萌实为模板设计的AI。所以不要再叫脑婆了
    • 曾经对某款游戏让萌实再也不想玩进行过吐槽。

外部链接