打开主菜单

萌娘百科 β

模板:bilibili正版动画

这里总结的是bilibili购买的正版动画!

请帮助改进!

粉色字表示为bilibili全网独家版权。

粗体字表示bilibili参与了制作(包括投资加入制作委员会、制作协力等形式)。

斜体字表示由东京电视台提供的正版番剧(2018年2月17日后默认东京电视台提供的正版番剧仅供大会员观看)。

“国产网络动画”部分所收录的动画为非哔哩哔哩官方账号投稿,经由其他网站联合搬运(如腾讯视频)或经官方认证UP主投稿的国产网络动画作品。

删除线表示由于某些原因(全网封禁、自主规制𪨊、版权到期等)导致被迫下架的正版动画。

2018年1月开始因部分版权方需求对部分番剧采取“付费先看”策略。番剧后带“*”字表示番剧为“付费先看”/“付费观看”/“会员专享”番剧。

2018年1月12日,bilibili暂时无法履行东京电视台合约中的部分责任要求,暂时下架东京电视台提供的番剧37部。

2018年2月17日,bilibili恢复东京电视台提供的37部番剧资源,且只允许大会员观看。

  • 另:2012年以前动画由于时间分散数量较少,故不作sublist处理。