打开主菜单

萌娘百科 β

Template:舰队Collection:导航

萌娘百科舰队Collection板块仍在建设中,欢迎您参与编辑词条!为了您更好地参与到编辑中来,请阅读舰队Collection/编辑指引
萌娘百科舰娘编辑组正在建设中,欢迎有爱的你加入:讨论群 468804768 编辑群 538916753(入群请注明萌百ID并务必严格遵守群公告)

恭贺舰队Collection第二期!!!

2018年12月7日更新:
本次维护后重新实装“圣诞节mode”限定立绘/相关语音,此外为岸波滨波松轮瑞鹤哥特兰实装新的“圣诞节mode”限定立绘,并实装了秋云新“修罗场mode”限定立绘,部分舰娘也将实装新的“圣诞节”语音。
实装了包括“战斗机队战力扩充”/“基地航空战队战力扩充”等一系列新的冬季任务,完成任务后将能获取包括烈风改雷电试制东海在内的各式用途的战机,同时开放了三式战 飞燕Spitfire Mk.I的改修和升级。
长门改二的特殊攻击将得到强化,当自己以及二号舰都装备“九一式穿甲弹”后威力将会提升,同时赤城改加贺改苍龙改二飞龙改二的火力值,以及利根改二筑摩改二的对空值在内的战斗数值将小幅提升。
上架了与冬季/圣诞节相关的家具并实装了新的家具,部分海域将实装新的bgm。此外对装备相关的UI进行强化,为排序过滤表追加实装了【全装备】的选项,同时基地航空队可以选择目标点发光的颜色区分战斗行动半径范围。