打开主菜单

萌娘百科 β

模板:舰队Collection:导航

萌娘百科舰队Collection板块仍在建设中,欢迎您参与编辑词条!为了您更好地参与到编辑中来,请阅读舰队Collection/编辑指引
萌娘百科舰娘编辑组正在建设中,欢迎有爱的你加入:讨论群 468804768 编辑群 538916753(入群请注明萌百ID并务必严格遵守群公告)

2018年4月6日更新:
实装了的改二形态,需要一定的练度并且需要消耗改装设计图,改二后的霰可以携带大发动艇以及特二式内火艇。
上回实装的“白色情人节”“决战归来”“巡游佐世保”的语音全部结束,并且实装以往的“春季”语音,以及为海防舰娘们、甘比尔湾伊400等三十多只舰娘的新“春季”语音,此外还有村雨弥生的春季限定“出门”立绘。
朝潮改二/改二丁霞改二/改二乙朝霜改高波改的战斗力将获得小幅提升,并且开放了“130mm B-13连装炮”、“10cm连装高角炮改+增设机枪”两个装备的改修。
10cm连装高角炮(炮架)”及“10cm连装高角炮改+增设机枪”将可以搭载于大淀改大凤改大和改武藏改/改二的“补强増设”装备格中了。
实装了与霰改二相关的新任务以及与瑞云祭相关新的家具,并且将部分已实装的家具变化成春季限定样式。
卯月第三次开放期间限定掉落,五月维护时结束,还没有卯月的提督请抓住这次的机会。查看详细更新内容