開啟主選單

萌娘百科 β

模板:艦隊Collection:導航

萌娘百科艦隊Collection板塊仍在建設中,歡迎您參與編輯詞條!為了您更好地參與到編輯中來,請閱讀艦隊Collection/編輯指引
萌娘百科艦娘編輯組正在建設中,歡迎有愛的你加入:討論群 468804768 編輯群 538916753(入群請註明萌百ID並務必嚴格遵守群公告)

2019年2月8日更新:
節分限定任務群將會在本次維護後正式下線,不過特殊道具「節分の豆」將會保留到下次維護後才會清除,所以還未使用完畢的請儘快用於更換道具和裝備,同時與「節分mode」相關的期間限定立繪和語音也將會下線。
開始實裝「情人節mode」限定立繪和語音,古鷹舞風利托里奧/義大利狹霧黎塞留也將實裝新的「情人節mode」限定立繪,此外包括哥特蘭約翰斯頓在內的新艦娘也將實裝新的「情人節」語音。
實裝了驅逐艦風雲的改二形態,本次改造需較高的練度並消耗1張改裝設計圖和1張戰鬥詳報。風雲改二後將附贈12.7cm連裝炮D型改二並享有其火力加成,此外改二後還可搭載增設突出部(中型艦)特二式內火艇
實裝了和「情人節」有關的新任務,此外正值比睿的沉船殘骸被發現,因此將同時實裝「比睿の出擊」相關任務,並且將比睿改二的火力值、索敵值和運最大值進行輕微上修,其他金剛級改二的戰鬥數據也將進行部分上修。
開放了改修工廠對Re.2001OR改42號對空電探二式艦上偵察機 的改修,對二式艦上偵察機 進行性能強化,將會獲得對部分艦娘的特殊加成。實裝了與情人節有關的新家具,部分作戰海域的bgm進行了調整。