打开主菜单

萌娘百科 β

模板:舰队Collection:导航

萌娘百科舰队Collection板块仍在建设中,欢迎您参与编辑词条!为了您更好地参与到编辑中来,请阅读舰队Collection/编辑指引
萌娘百科舰娘编辑组正在建设中,欢迎有爱的你加入:讨论群 468804768 编辑群 538916753(入群请注明萌百ID并务必严格遵守群公告)

2018年6月13日更新:
迷你春季活动“补给物资夺回战”以及与迷你活动相关的主计科任务群五周年任务群正式结束实装。此外在常规海域的海防舰限定掉落也在本次维护更新后结束掉落,未消耗掉的食材也会消失。
实装了航空战舰伊势的改二形态,本次改二需要极高的练度并且需要消耗2张改装设计图,以及战斗祥报和试制甲板弹射器。改二后的伊势将会变更舰种,增加至5个搭载格的同时获得搭载舰载机的能力。
实装了驱逐舰黑潮的改二形态,本次改二需要一定的练度并且需要消耗改装设计图。不仅在搭载12.7cm连装炮C型改二以及61cm四连装(酸素)鱼雷时会得到额外的战力增益,而且可以搭载特二式内火艇
实装了包括海防舰任务群改装航空战舰任务群最新锐甲级驱逐舰任务群共计数十个与本次改二相关的新任务。其中部分出击任务的难度较大,但可以通过以上任务获取海防舰以及改二所需的道具。
重新开始实装“梅雨季”立绘和语音,并且实装择捉福江狭雾滨波藤波的新“梅雨季”立绘,以及数十艘舰娘的新“梅雨季”语音和梅雨相关的新家具,此外部分海域也将实装新的bgm。
开放了33号对水上电探三式爆雷投射机12.7cm单装高角炮(后期型)的改修,新增“长门改二”和“伊势改二”对部分新装备的改修,此外“扶桑改二”和“山城改二”的对潜值都获得了向上修正。 (查看详细更新内容