打开主菜单

萌娘百科 β

模板:舰队Collection:导航

萌娘百科舰队Collection板块仍在建设中,欢迎您参与编辑条目!为了您更好地参与到编辑中来,请阅读舰队Collection/编辑指引
萌娘百科舰娘编辑组正在建设中,欢迎有爱的你加入:讨论群 468804768 编辑群 538916753(入群请注明萌百ID并务必严格遵守群公告)

2019年3月27日更新:
实装了航空战舰日向的改二形态,本次改造需极高的练度并消耗2张改装设计图,1个试制甲板用弹射器,1张战斗详报、1个新型航空兵装资材和181个开发资材。改二后日向将会变更舰种为“改装航空战舰(战斗航空母舰)”。
伊势改二同样会增加至5个装备槽,并且获得搭载舰战和舰爆的能力。但除此之外,日向改二的对潜值还将会获得极大幅的提升,并且在搭载特定装备下可以进行开幕反潜。此外改二还会赠送新的反潜旋翼机O号观测机改
实装新的攻击模式“瑞云立体攻击/海空立体攻击”,这两种攻击模式属于“伊势改二/日向改二”专属的炮击,在搭载2格及以上的“瑞云/彗星”并且搭配主炮时才能发动,效果类似弹着观测射击,可以提升炮击命中率和伤害倍率。
实装了和日向改二有关的新任务。可以通过完成相关的工厂/出击任务,获得“新型反潜直升机S-51J”“新锐水上轰炸机瑞云改二(六三四空)”以及“新锐舰上轰炸机彗星一二型(六三四空/三号爆弹搭载机)”这一系列新型装备。
“女儿节mode”相关的期间限定立绘和语音将暂时下线,同时开始实装“白色情人节mode”限定语音,此外还实装了夕云”、“松轮的新“赏花mode”限定立绘,同时为部分舰娘实装新的“白色情人节mode”相关语音。
位于西南诸岛海域海防舰期间限定掉落将会停止,并且对试制南山F4U-1DFM-2Ju87C改(包括升级机)”进行强化,使他们与“彗星一二型(六三四空/三号爆弹搭载机)”一同获得轰炸陆上基地的能力。
开放了包括Ka号观测机O号观测机改在内的旋翼机,以及包括S-51J瑞云改二(六三四空)等各式新锐装备的改修,实装与瑞云有关的旧家具,再次开放了卯月期间限定掉落,部分作战海域的bgm进行了调整。