打开主菜单

萌娘百科 β

模板:舰队Collection:导航

萌娘百科舰队Collection板块仍在建设中,欢迎您参与编辑词条!为了您更好地参与到编辑中来,请阅读舰队Collection/编辑指引
萌娘百科舰娘编辑组正在建设中,欢迎有爱的你加入:讨论群 468804768 编辑群 538916753(入群请注明萌百ID并务必严格遵守群公告)

2018年2月17日更新:各位提督期待已久的“捷号决战!截击,莱特湾海战(后篇)”正式开始啦!本次活动新增了【丁难度】的作战,作战难度和复杂度也有了进一步的提升,请各位提督量力而行哦!
本次活动还实装了日振级海防舰一号舰:日振(E2通关奖励)、卡萨布兰卡级护航航空母舰十九号舰:甘比尔湾(E4通关奖励)、日振级海防舰二号舰:大东、夕云级驱逐舰十三号舰:滨波、J级驱逐舰:Jervis、塔什干级驱逐舰一号舰:塔什干、埃塞克斯级航空母舰三号舰:无畏。同时实装了武藏改二,请各位提督好好欣赏她的英姿吧!(查看详细更新内容