打开主菜单

萌娘百科 β

你好~欢迎来到萌娘百科!

ほえ~ 今天是星期五,一共将有11部新番放送!藤崎龙《封神演义》动画新作霸穹 封神演义,祓除荒魂锋芒毕露的刀使之巫女,展开残酷格斗KILLING BITES的狂野少女,“博多豚骨拉面”背后福冈县暗流涌动的黑恶势力,围绕皇帝圣印踏上旅途的帝国骑士,奏响BEATLESS战斗乐章的机器人少女,形形色色的不思议冒险都将于今日展开!

2018年1月开始播放的动画共计有53部,其中漫画改编动画数量就占到总数量近一半,经典作品也继续推出系列续作。不知道追哪个新番好?需要动画推荐的话,来看看日本2018年冬季动画专题吧~!

在查阅萌娘百科时注意到有错漏的话,就来参与编辑,与我们一同完善萌娘百科吧~!

萌言萌语

萌娘百科拥有最为完整丰富的萌属性、萌文化/宅文化用语以及流行词汇的解释条目。并且仍在不断的快速更新丰富。

听别人聊就好像在听天书?来这里找找吧!
有新想要和人分享?赶快创建对应条目!
专题导航
原创专区

支持中文圈原创作品,萌娘百科收录、介绍各种由个人和初创团体制作的原创作品。

欢迎你为原创作品撰写介绍页面或直接将作品发布在萌娘百科!

原创漫画 · 原创游戏 · 原创设定

其他语言