你好~欢迎来到萌娘百科!

うまる~ 今天是星期六,一共将有一周最多的14部新番放送!秘密结社·莱布拉奏响最低且最高的日常,鬼灯判官与地狱众生展开全新的生活趣闻。英式魔法使踏入奇幻婚姻幻想谭,桐山棋士为心中的决意敲下人生的棋子!315 ProductionAqours的少年少女为梦想纵情高歌!

2017年10月开始播放的动画共计有58部,其中漫画改编动画与系列作品续作相得益彰,新系列作品也让人眼前一亮。不知道追哪个新番好?需要动画推荐的话,来看看日本2017年秋季动画专题吧~!

在查阅萌娘百科时注意到有错漏的话,就来参与编辑,与我们一同完善萌娘百科吧~!

萌言萌语

萌娘百科拥有最为完整丰富的萌属性、萌文化/宅文化用语以及流行词汇的解释条目。并且仍在不断的快速更新丰富。

听别人聊就好像在听天书?来这里找找吧!
有新想要和人分享?赶快创建对应条目!
专题导航
原创专区

支持中文圈原创作品,萌娘百科收录、介绍各种由个人和初创团体制作的原创作品。

欢迎你为原创作品撰写介绍页面或直接将作品发布在萌娘百科!

原创漫画 · 原创游戏 · 原创设定

萌娘网姊妹项目
其他语言