你好~欢迎来到萌娘百科!

いっぺん、死んでみる? 今天是星期日,一共将有7部新番放送!有洁癖症的天才足球少年洁癖男子青山君,机器宅转生异世界化身可爱男孩子的骑士&魔法,半兽人少女们的平和日常半兽人的烦恼,活跃于黑暗中的女高中生间谍动作剧Princess Principal等都将在今日放送!

2017年7月开始播放的动画共计有51部,轻小说改编动画所占比例继续上升,很多时隔许久重新动画化的旧作也值得关注。不知道追哪个新番好?需要动画推荐的话,来看看日本2017年夏季动画专题吧~!

在查阅萌娘百科时注意到有错漏的话,就来参与编辑,与我们一同完善萌娘百科吧~!

萌言萌语

萌娘百科拥有最为完整丰富的萌属性、萌文化/宅文化用语以及流行词汇的解释条目。并且仍在不断的快速更新丰富。

听别人聊就好像在听天书?来这里找找吧!
有新想要和人分享?赶快创建对应条目!
专题导航
原创专区

支持中文圈原创作品,萌娘百科收录、介绍各种由个人和初创团体制作的原创作品。

欢迎你为原创作品撰写介绍页面或直接将作品发布在萌娘百科!

原创漫画 · 原创游戏 · 原创设定

萌娘网姊妹项目
其他语言