打开主菜单

萌娘百科 β

你好~欢迎来到萌娘百科!

心臓を捧げよ! 今天是星期二,一共将有7部新番放送!黑社会三人组为何改头换面做偶像?霸道总裁利根川又为何烦躁不安?上世纪的天才傻鹏一家为何高调回归深夜档?镰仓武士与蒙古军的战斗又将有何结果?骨头王安兹建立魔导国又会面临怎样的挑战?敬请关注今日播出的新番动画!

2018年7月开始播放的动画共计有53部,其中以搞笑漫画题材作品为主,也有多部热门作品的续作都推出了第三季,比起上个季度数量有明显下降。炎炎夏日不知道看什么番消暑?来看看日本2018年夏季动画专题吧~

在查阅萌娘百科时注意到有错漏的话,就来参与编辑,与我们一同完善萌娘百科吧~!

萌言萌语

萌娘百科拥有最为完整丰富的萌属性、萌文化/宅文化用语以及流行词汇的解释条目。并且仍在不断的快速更新丰富。

听别人聊就好像在听天书?来这里找找吧!
有新想要和人分享?赶快创建对应条目!
专题导航
填坑区!
原创专区

支持中文圈原创作品,萌娘百科收录、介绍各种由个人和初创团体制作的原创作品。

欢迎你为原创作品撰写介绍页面或直接将作品发布在萌娘百科!

原创漫画 · 原创游戏 · 原创设定

其他语言