打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Ambox currentevent.svg
此页面的内容及资料需要长期更新,现存条目中资料未必是最新。

Lynn是日本的女性声优。

Lynn
Lynn .jpg
本名 Lynnりん
昵称 リンちゃん
出生 6月1日
星座 双子座
血型 A
出身地区 日本新潟县
所属公司 ARTSVISION
出道角色 忍者学校学生《火影忍者疾风传
代表角色 经堂麻耶生存游戏社
宗谷真白高校舰队
秋月风夏风夏
山内樱良《我想吃掉你的胰脏
Folder Hexagonal Icon.svg 配音的角色

目录

人物

  • 美日混血儿,Lynn是她的本名。
  • 非常喜欢猫。怕蛇。
  • 喜欢的歌手是绚香。
  • 喜欢的食物是拉面,讨厌的食物是韭菜。

出演作品

电视动画

2012年

2013年

2014年

2015年

2016年

2017年

2018年

2019年

Web动画

2015年

2016年

2017年

2018年

OVA

2015年

  • 剑咲————《英雄公司》※漫画第8卷DVD付特装版

2016年

2017年

2018年

剧场版动画

2014年

2015年

2016年

2017年

2018年

游戏

2013年

2014年

2015年

2016年

2017年

2018年

Drama CD

2016年

外部链接