LEVEL5 -judgelight-(专辑)

LEVEL5 -judgelight-
LEVEL5-JUDGELIGHT-.jpg
发行 NBCUniversal Entertainment Japan LLC
发行地区 日本
发行日期 2010年2月17日
商品编号 GNCA-0155(初回限定盘)
GNCA-0156(通常盘)
专辑类型 单曲专辑
fripSide单曲年表
前一作 本作 后一作
only my railgun
(2009)
《LEVEL5 -judgelight-》
(2010)
future gazer
(2010)

LEVEL5 -judgelight-》是fripSide(二期)的第二张单曲。

简介

  • fripSide(二期)的第二张单曲。
  • 发行时分为初回限定盘(GNCA-0155)和通常盘(GNCA-0156)两种形式。
  • 收录了TV动画《某科学的超电磁炮》的OP2《LEVEL5 -judgelight-》及一首C/W曲《memory of snow》。
  • 初回限定盘额外收录了《LEVEL5 -judgelight-》的PV及相关视频。

歌曲

收录曲目

曲目列表
曲序 曲目 备注时长
1. LEVEL5 -judgelight- TV动画《某科学的超电磁炮》OP24:25
2. memory of snow 5:02
3. LEVEL5 -judgelight- (Instrumental) 4:25
4. memory of snow (Instrumental) 5:02
总时长:
18:54