打开主菜单

萌娘百科 β

いもらば!是日本漫画家EBA的漫画作品。是EBA在漫画杂志《Champion RED》连载的漫画完结后出版的单行本。单行本末收录一个短篇漫画《特别编:变成妹妹!》。

ImoLover!
ImoLover cover.jpg
封面
原名 いもらば!
作者 EBA
地区 日文
出版社 秋田书店
连载杂志 Champion RED
发表期间 2014年9月19日
册数 一册


目录

简介

玲太和他的女友由爱与妹妹瑠奈遭遇了一次交通事故。妹妹瑠奈因此而去世,而女友由爱昏迷不醒。后来由爱奇迹般地苏醒,只是性格变得有点奇怪了……

登场人物

玲太
男主角,大学生。在大学讨论组中认识了由爱,并交往了半年。交通事故对妹妹的去世感到十分自责。知道妹妹瑠奈对他的感情,不过只是视之为兄妹之间的爱。
瑠奈
玲太的妹妹兄控,十分妒忌哥哥和由爱的恋情,在事故之后过身。其灵魂进入了由爱的身体,一开始隐藏这个秘密,以女友的身份名正言顺亲近哥哥。面对哥哥的沮丧,成为由爱的她,假扮成妹妹去为他打气,帮他走出阴影。和由爱的灵魂定下约定,希望得知哥哥对她是否怀有感情,之后就会没有遗憾地离去。
不知火由爱
玲太的女友,大学生,两人是热恋之中的恋人。故事中大部分时间身体都被瑠奈控制。重视瑠奈的感情,表示若玲太对她们两者感情,倾向瑠奈,愿意永远放弃对身体的控制权。
小契
瑠奈的好友。过往曾经看到玲太温柔的一面,对玲太有好感。曾和瑠奈约定,若瑠奈不再之后,会去帮助她那个笨蛋哥哥玲太。在瑠奈过身后,突然出现在玲太面前,自称是他的未婚妻,要履行过往和好友的承诺去照顾玲太。后来在得知瑠奈的灵魂在由爱身上,不再缠绕玲太。

单行本

册数 秋田书店日文版 
ISBN 发售日期
1 ISBN 978-4-253-23370-5 2014年9月19日

外部链接