打开主菜单

萌娘百科 β

D-融合
D-Fusion.jpg
基本资料
中文名 D-融合
日文名 D-フュージョン
英文名 D-Fusion
卡片种类 通常陷阱 
卡片密码 26841274
使用限制 无限制
属性 TRAP.png
罕见度 面闪SR
卡包 SPDS

集换式卡牌游戏《游戏王》中的一张卡片。


基本信息

  • 这张卡最早登场于动画游戏王ARC-V第104话,其使用者为爱德。
  • OCG化这张卡的效果由只能融合召唤「D-HERO」融合怪兽变为只能用「D-HERO」怪兽作为融合素材,令「龙骑士 D-终」等没有「D-HERO」字段的爱德使用过的融合怪兽也变得能够被这张卡融合召唤。
  • 卡图的背景是「黑暗都市」。卡图可能捏他「奇迹融合」。

效果

这张卡的效果融合召唤的场合,不是「命运英雄」怪兽不能作为融合素材。①:从自己场上把融合怪兽卡决定的融合素材怪兽送去墓地,把那1只融合怪兽从额外卡组融合召唤。这个效果特殊召唤的怪兽在这个回合不会被战斗·效果破坏。

原作效果
①:从自己的场上将「D-HERO」融合怪兽卡决定的融合素材怪兽送入墓地,从额外卡组融合召唤那1只融合怪兽。用这个效果融合召唤的怪兽这个回合不会被战斗或效果破坏。这个效果只能在对手的回合发动。

调整

[D-融合]
<D-フュージョン>
[2016/08/10]

这张卡的效果融合召唤的场合,不是「D-HERO」怪兽不能作为融合素材。
◇可以用适用了①效果的《D3》作为素材
◇《沼地の魔神王/沼地的魔神王》不是「D-HERO」怪兽,不能作为融合素材
◇可以融合召唤「D-HERO」融合怪兽以外的融合怪兽
◇《ジャンク・コレクター/废品收集者》除外这张卡发动的场合,仍然只能用「D-HERO」怪兽作为融合素材。
●从自己场上把融合怪兽卡决定的融合素材怪兽送去墓地,把那1只融合怪兽从额外卡组融合召唤。这个效果特殊召唤的怪兽在这个回合不会被战斗·效果破坏。
◇不取对象
◇伤害步骤不能发动
◇送去墓地和融合召唤不是同时处理
◇不会破坏是对这个效果特殊召唤的融合怪兽适用的效果,而不是那个怪兽获得的效果
◇该融合怪兽变成里侧表示,不会破坏效果不再适用


关联卡片

收录详情

  • ブースターSP−デステニー・ソルジャーズ− SPDS-JP008 Super