打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
1548112371925792661.jpg
基本资料
姓名 不明(ID:CHA研)
别号
出身地区 天朝
活动范围 天朝

CHA研娘是网络宅人、MAD制作者CHA研的二次元萌娘化形象。

简介

虽然CHA研的资料上写的是男孩子,但是因为萌口癖以及语气相对较柔弱常被认为是“可爱的男孩子”。

不管怎么样只要萌就可以啦

曾经在2012年初因为在其某条微博中误放了一张含有胸毛大叔的照片,而被误认为其实是又胖又挫还秃顶胸毛的猥琐怪蜀黍,而大面积掉粉。虽然事后解释那其实并不是他的真相,但是其真正的相貌因此变得更加扑朔迷离(很好奇啊),有人曾提议将“CHA研的真相”列为新浪微博七大不可思议之一。

危机

2016年12月29日凌晨,晋江bbs曝出了关于CHA研就是B站up主nuru并且同时交往多名女粉的事迹,当天被转发到微博引发轰动。见:主题:B站实况up主nuru(原cha研)同时睡多名粉丝的事迹,不认识也欢迎围观渣男

   

外部链接