打开主菜单

萌娘百科 β

魔界的警逻课 死亡警察

魔界的警逻课 死亡警察
魔界的警逻课 死亡警察.jpg
基本资料
中文名 魔界的警逻课 死亡警察
日文名 魔界の警邏課デスポリス
英文名 Police Patrol of the Underworld
卡片种类 连接怪兽
卡片密码 99011763
使用限制 无限制
种族 恶魔
属性 DARK.png
LINK 2
连接标志 [↙][↘]
攻击力 1000
罕见度 金字UR
卡包 VJMP

集换式卡牌游戏《游戏王》中的一张卡片。

目录

基本信息

  • 卡图样貌neta自「由魔界到现世的死亡导游」,两者都是魔界里的人员。
  • 虽说是暗属性怪兽的支援卡,但亏卡效果又咸,其效果灵感来源于「卡片守卫」。
    效果虽咸但卡图好看就行了。
  • 此卡发售前K社曾大吹此卡“改变了OCG”,但印出来的却是这么个玩意。
    或许K社是意指以后会出更多这种素材完全泛用再根据素材获得效果的格式的连接怪吧。那这卡作为先河还真是改变了OCG。

效果

怪兽2只
①:卡名不同的暗属性怪兽2只为素材作连接召唤的这张卡得到以下效果。
●把自己场上1只怪兽解放,以场上1张表侧表示的卡为对象才能发动。给那张卡放置1个警逻指示物。这个卡名的这个效果1回合只能使用1次。有警逻指示物放置的卡被战斗·效果破坏的场合,作为代替把那张卡1个警逻指示物取除。

关联卡片

收录详情

  • Vジャンプ(2018年8月号) 付属カード VJMP-JP149 Ultra


-资料参考自(注明)