打开主菜单

萌娘百科 β

雷姆尔罗斯的魔女

雷姆尔罗斯的魔女
Remururozu no majo cover.jpg
原名 レムルローズの魔女
作者 漫画:神江ちず
原作:霜月遥&日山尚
地区 日本
出版社 一迅社
连载杂志 Comic ZERO-SUM増刊WARD
发表期间 2014
册数 一册

《雷姆尔罗斯的魔女》(原名:レムルローズの魔女)是日本漫画家神江ちず的作品。作品在漫画杂志《Comic ZERO-SUM増刊WARD》上连载,之后在日本出版成单行本。改编自霜月遥的同名专辑《雷姆尔罗斯的魔女》。

故事概要

少年罗榭尔的目标是成为骑士,他踏入禁忌的祠堂并遭到魔女诅咒。

被魔女诅咒之人,将在七天内死亡。

罗榭尔被告知这是他的命运,而他为了打倒魔女,造访位于雾之森林深处的城堡。

不过,美丽的少女安达露西雅·雷姆尔罗斯却独自一人住在城堡里……

登场人物

罗榭尔(Roshelle Faime)
男主角。喜欢花草,在家人的期盼中走上骑士之路。刚考上国内的骑士学校,回到家乡佛列吉斯接受家中的庆祝宴席。在宴席之后,不慎接触了魔女之剑,得了七天日死去的诅咒。为了破除诅咒,罗榭尔听从指引,前往雾之森寻找魔女。
安达露西雅·雷姆尔罗斯(Andalucia Remlerose)
女主角,100年前雷姆尔罗斯城领主之妹。领地内的魔女受到其哥哥的重创,为了报复雷姆尔罗斯一族和寻找新的躯体,附身上安达露西雅。
魔女(Malice)
佛列吉斯附近的魔女,以人类的鲜血延续生命和保持美貌。被选中成为祭祀的人,身上会出现「魔女的印记」,佛列吉斯的居民对拥有这个印记的人都避之则吉。
弗朗札克·雷姆尔罗斯(Fronczak Remlerose)
100年前雷姆尔罗斯城的领主,安达露西雅的哥哥。在调查领地内人口失踪时,发现魔女的踪迹。在讨伐魔女期间被害,灵魂被转化为使魔,被魔女奴役。

单行本

册数 一迅社日文版  东立中文繁体版 
ISBN 发售日期 ISBN 发售日期
1 ISBN 978-4758059428 2014年07月25日 ISBN 978-9863327141 2017年02月02日