打开主菜单

萌娘百科 β

还原点控球后卫

还原点控球后卫
还原点控球后卫.jpg
基本资料
中文名 还原点控球后卫
日文名 レストレーション・ポイントガード
英文名 Restoration Pointguard
卡片种类 连接怪兽
卡片密码 74163487
使用限制 无限制
种族 电子界
属性 DARK.png
LINK 2
连接标志 [↙][←]
攻击力 1000
罕见度 平卡N
卡包 CYHO

集换式卡牌游戏《游戏王》中的一张卡片。

基本信息

  • 动画游戏王VRAINS中,这张卡由Playmaker使用而登场(初次登场为第43话)。
  • 「レストレーション(restoration)」意为恢复、复原,加上后面的「ポイントガード(Point guard,控球后卫)」可以知道这里捏他的是「restore point(还原点)」。设置还原点后,用户可以在不影响个人文件(例如文件、电子邮件或照片)的情况下将电脑系统恢复到过去某个时间点的状态。一般情况下,电脑会不断创建新的还原点,以对应各种意外。这张卡①的效果体现了还原点对电脑系统的保护,而②的自我再生效果则体现了遇到意外时还原到还原点的状态(=这张卡在场上的状态)。

效果

电子界族怪兽2只
这个卡名的②的效果1回合只能使用1次。
①:1回合1次,这张卡以外的连接怪兽连接召唤成功的场合发动。这个回合,这张卡不会被战斗·效果破坏。
②:这张卡在墓地存在,这张卡为素材作连接召唤的连接怪兽被对方的效果破坏的场合才能发动。这张卡特殊召唤。



收录详情

  • CYBERNETIC HORIZON CYHO-JP037

▲-资料参考自