打开主菜单

萌娘百科 β

辉光龙 光子爆龙

辉光龙 光子爆龙
辉光龙 光子爆龙.jpg
基本资料
中文名 辉光龙 光子爆龙
日文名 輝光竜フォトン・ブラスト・ドラゴン
英文名 Starliege Photon Blast Dragon
卡片种类 XYZ怪兽
卡片密码 16643334
使用限制 无限制
种族
属性 LIGHT .png
星级/阶级 Rank Star.pngRank Star.pngRank Star.pngRank Star.png
攻击力 1800
防御力 2500
罕见度 金字UR
卡包 DP20

集换式卡牌游戏《游戏王》中的一张卡片。

基本信息

  • フォトン・ブラスト・ドラゴン=Photon Blast Dragon
  • 这张卡的命名格式与「辉光子 帕拉迪奥斯」「辉光帝 盖勒克西恩」相似。
  • 本次DP20的罕贵度为UR的怪兽基本都有捏他这些角色的王牌怪兽的意思,唯独这张卡没有与「银河眼光子龙」相关的捏他。

效果

4星怪兽×2
①:这张卡超量召唤成功的场合才能发动。从手卡把1只「光子」怪兽特殊召唤。
②:只要超量召唤的这张卡在怪兽区域存在,自己场上的攻击力2000以上的怪兽不会成为对方的效果的对象,不会被对方的效果破坏。
③:对方回合1次,把这张卡1个超量素材取除,从自己墓地的怪兽以及除外的自己怪兽之中以1只「银河眼光子龙」为对象才能发动。那只怪兽特殊召唤。


关联卡片

收录详情

  • デュエリストパック-レジェンドデュエリスト编3- DP20-JP034 Ultra

-资料参考自(注明)