打开主菜单

萌娘百科 β

超能陆战队TS

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Ambox currentevent.svg
此条目介绍的作品或其衍生作品中有至少一项尚未完结
萌娘百科不是新闻的搜集处。欢迎在情报相对明朗并确认资料来源准确性后编辑更新
Big-hero-6-the-series-post.jpg
基本资料
作品原名 Big Hero 6 the series
作品译名 超能陆战队TS
超能陆战队TV版
原作载体 动画
原作作者 DTA
改编载体
相关作品 超能陆战队

《超能陆战队TS》(英语:Big Hero 6 the series)是DTA旗下动画系列。

目录

原作介绍

这是2014年迪士尼当红电影《超能陆战队》的外传动画,由DTA制作,采用卡通漫画风格制作。2017年11月首映,目前正在播放中。

剧情简介

在滨田宏和他的朋友们挫败了卡拉汉教授的阴谋后,旧京山仍然有犯罪团伙在兴风作浪。随着大白归来,超能陆战队能重现江湖吗?进入兄长所在的大学就读的滨田宏能成为这里的少年天才吗?

相比电影动画版做出了一些剧情调整,比如“超能陆战队”并没有成为统一的队名,而且SFIT似乎没有受到知名教授被解职,优秀学生惨死的影响。

主要人物

  • 滨田宏(Hiro Hamada):本作的主角,一位机器人小天才。他的兄长滨田正死于火灾,给他留下了被称为大白的机器人,如今他通过自己的努力将大白带回了人间。
  • 大白(Baymax):滨田正制造的机器人,但是由小宏重新编程并武装,使其变成了能文能武的多面手。
  • 速美子(Go Go Tomago):SFIT学生,在电磁学领域小有名气。使用较大的轮盘快速移动,较小的轮盘可以像飞去来器一样打击对手。
  • 柠蜜(Honey Lemon):SFIT学生,化学天才。使用装备了各种药剂的球体作为武器。
  • 山葵(Wasabi):SFIT学生,在战斗中使用手腕的激光刀作为武器,不过他有些胆小。
  • 弗雷德(Fred):团队里的吉祥物,有些懒惰,在战斗中穿着能喷火、飞跃的怪兽形服装。
  • 阿莱斯特·克雷(Alistair Krei):克雷科工CEO,为数不多知道超能陆战队真实身份的人。
  • 奥贝克(Obake):大反派,前SFIT学生,致力于发现超能陆战队的身份。

播出剧集

第一季目前已经播出,长度将达到30集左右。第二季已被续订。

STAFF

主创:马克·麦考克,鲍勃·斯库里

导演:斯蒂芬·赫尼韦德

编剧:莎伦·弗林,帕伊曼·卡拉叶

音乐:亚当·贝利

CAST

大白斯科特·阿迪斯特

滨田宏瑞安·波特

弗雷德布鲁克斯·维兰

速美子杰米·钟

山葵凯利·佩顿

柠蜜杰尼斯·罗得里格兹

凯斯婶婶玛雅·鲁道夫

阿莱斯特·克雷艾伦·塔迪克

奥贝克安德鲁·斯科特

相关音乐

  • 片头曲:Main Theme
演唱:
编曲:
作词:
  • 片尾曲:End Credit
演唱:
作曲:
作词:

外部链接