打开主菜单

萌娘百科 β

花月精灵

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Ambox currentevent.svg
此条目介绍的作品或其衍生作品中有至少一项尚未完结
萌娘百科不是新闻的搜集处。欢迎在情报相对明朗并确认资料来源准确性后编辑更新
花月精灵.jpg
基本资料
作品原名 Hanazuki:Full of Treasures
作品译名 花月精灵
原作载体 动画
改编载体 漫画

《花月精灵》(英语:Hanazuki:Full of Treasures)是由Hasbro Studios制作的一部原创动画剧集。

原作介绍

《花月精灵》是由Titmouse为HasbroStudios制作的动画。基于2010年的版权概念而成。2017年1月12日本作在Youtube上首播,2018年续订的第二季将要播出,第三季则会在2019年播出。在加拿大境内,由CN Canada,Disney Channel Canada和Teletoon播出。

中国大陆由腾讯视频独播。

剧情简介

故事发生在一个遥远的银河系,那里有许多色彩艳丽的月球,这些月球和我们的地球大不一样。然而,有一股神秘的黑暗势力正在蔓延,没有人知道它来自哪里、想要什么,它毁灭了一个又一个月球,使它们黯然失色。为了保护月球免受这股黑暗势力的侵袭,护月使者们被派来保护月球。而这其中最强大的一个,名叫花月精灵(Hanazuki)。

人物介绍

  • 花月精灵(Hanazuki):她是一位护月使者(MoonFlowers),她和其他护月使者一样是小梦仙的创造物,头上有一朵小白花,可以随着情绪变化改变颜色。通过种植宝藏树就能对抗足以摧毁月亮的黑暗力量。花月是一个善良乐观的小女孩,总是会为需要帮助的人提供帮助。(Hanazuki在日语里的意思是花月,这个名字也是一艘秋月级驱逐舰的名字。)
  • 消月精灵(Kiazuki):年龄比花月精灵更大的护月使者,有些愤世嫉俗,她的月亮已经被摧毁了。尽管自己算是花月精灵的前辈,但是却种不出一颗宝藏树,因此有些嫉妒花月精灵。曾经操纵花月精灵帮助恢复自己的月亮。有一只叫零时的黑色兔兔,经常折磨它。
  • 清月精灵(Kiyoshi):男性的护月使者。由于他的悲观性格,他只能种植黑色的宝藏树,这无法抵挡黑暗势力的入侵。在重新获得了掌握情感的力量后,清月也可以种植彩色宝藏树了。
  • 丸月精灵(Maroshi):他的月亮已经被彻底毁灭。他是个乐天派,但是也有些不负责任。他会在冲浪板上遨游太空。
  • 兔兔(Hemka):如同小兔子一样的外星动物,它们可以改变它们的外形,甚至是组合。兔兔的颜色反映出它们的性格。
  • 困困独角兽(Sleepy Unicorn):住在花月精灵的月亮上的独角兽。它大部分时间都在睡觉,看起来是个没心思而怠惰的独角兽,实际上它有一段黑暗的过去,而且是一位流亡者。它一度放弃了使用魔法,但是最后仍然愿意用魔法来帮助花月精灵。有一个叫拓私得的邪恶哥哥。
  • 母鸡草(Chicken Plant):爱吃兔兔的母鸡形植物,它产下的卵会变成可怕的怪物。
  • 镜花(Mirror Plant):可以反映出个人内心的植物。
  • 钻石警长(Dazzlesence Jones):自封为花月的月亮上的警长,长得像一颗大钻石。他总是用唱歌的方式讲话,并帮助花月精灵维持秩序。

STAFF

导演:艾莉森·克莱格

制片人:戴夫·波尔斯基,维尼·霞飞,斯蒂芬·戴维斯等。

编剧:埃里克·阿科斯塔,卡拉·李·伯克,山姆·谢灵顿等。

音乐:约翰·博伊德

CAST

花月:洁西卡·蒂奇科

困困独角兽:艾弗里·基德·瓦德尔

母鸡草:艾莉森·马丁

小梦仙:柯林·肖尼西

消月:卡珊德拉·李·莫里斯

清月:瓦格斯·梅森

各话标题

话数 英文标题
S1E01 A Moonflower Is Born
S1E02 Little Blue Hemka
S1E03 What's a Chicken Plant
S1E04 Slow Sand Rises
S1E05 Strange Gravity
S1E06 Seeing Red
S1E07 Moonflower Sister
S1E08 Baby Chicken Plant
S1E09 Only in Unicorn Dreams
S1E10 Friend or Foe
S1E11 Forgive and Forget
S1E12 Brain in a Cave
S1E13 True Colors
S1E14 Meteor the Family
S1E15 The Volcano of Fears
S1E16 Double Trouble
S1E17 Homesick
S1E18 Captured!
S1E19 Hide and Seek
S1E20 Better Together
S1E21 The Resistence
S1E22 Hemkas Got Talent
S1E23 Damage Control
S1E24 Recovery
S1E25 Rescued
S1E26 The Transplant
S1E27 Big Bad Sickness

相关音乐

  • 片头曲:Opening Title
演唱:
编曲:
作词:
  • 片尾曲:
演唱:
作曲:
作词:

衍生作品

漫画版

本作漫画版由IDW发行。

游戏版

2017年4月4日同名游戏登陆IOS和Android平台。

舞台剧版

目前仍处于初期开发阶段。

外部链接