打开主菜单

萌娘百科 β

舰队Collection:空母夏姬

萌娘百科舰队Collection板块仍在建设中,欢迎您参与编辑词条!为了您更好地参与到编辑中来,请阅读舰队Collection/编辑指引
萌娘百科舰娘编辑组正在建设中,欢迎有爱的你加入:讨论群 468804768 编辑群 538916753(入群请注明萌百ID并务必严格遵守群公告)

2018年2月17日更新:各位提督期待已久的“捷号决战!截击,莱特湾海战(后篇)”正式开始啦!本次活动先行开放了前段海域,分为4段作战,并且新增了【丁难度】的作战,作战难度和复杂度也有了进一步的提升,请各位提督量力而行哦!
本次活动还实装了日振级海防舰一号舰:日振(E2通关奖励)、卡萨布兰卡级护航航空母舰十九号舰:甘比尔湾(E4通关奖励)、日振级海防舰二号舰:大东、夕云级驱逐舰十三号舰:滨波、J级驱逐舰:Jervis、塔什干级驱逐舰一号舰:塔什干、埃塞克斯级航空母舰三号舰:无畏
同时实装了武藏改二,虽然改装需要消耗3张设计图,但是作为首艘拥有5个搭载格的战列舰,请各位提督好好欣赏她的英姿吧!
此外还实装了包括武藏瑞鹤岛风等舰娘的决战限定立绘,以及数十艘舰娘的决战限定语音
2018年2月21日在线更新:“捷号决战!截击,莱特湾海战(后篇)”正式开放后段海域,分为3段作战,各位已经完成了前段作战的提督们可以突入后续作战了!
同时实装了瑞凤的改二和改二乙形态,两种形态可以互相切换并且改造不需要设计图,崭新的瑞凤改二一定能在舰队决战中展现实力!(查看详细更新内容

空母夏姬.png
基本资料
姓名 空母夏姫(空母夏姬)
别号
发色 白发
瞳色 红瞳
活动范围 2017年夏季活动E6
舰种 正规空母
亲属或相关人
空母栖姬

空母夏姬是角川游戏所开发的卡牌类网页游戏舰队Collection》(艦隊これくしょん -艦これ-及其衍生作品的登场角色。

简介

于2017年夏季活动西方再打通!欧洲救援作战的E6海域马耳他岛海战中作为BOSS登场。

舰种为正规空母。

数据

正规空母 空母夏姬
CV:藤田咲 人设:未公开
强化:
耐久 440 火力 190(380)
装甲 149 雷装 0
回避  ? 对空 140
搭载 198 对潜 0
速度 高速 索敌  ?
射程  ?
搭载 装备
70? 深海猫舰战
62? 深海地狱舰爆
66? 深海复仇舰攻
0? 深海对空雷达
  • 仅确定制空值为115
  • “火力”一栏括号内为按照空母系昼战攻击力公式算出来的数值
立绘

 

外观

原型及打法

台词

场合 台词 语音
开幕前 ヒノ…カタマリトナッテ…シズンデシマエ……!
化作……火球……沉没吧……!
0:00
0:00
炮击 シズメ…!
给我沉……!
0:00
0:00
被弹 オチロ…!
坠落吧……!
0:00
0:00
海域计量器破坏后 ナンドデモ……クリカエス……変わらない……限り……
不管几次……都会重来的……只要……没有改变……
0:00
0:00

外部链接与注释