打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

《瞬零》伊凯锐思编绘的漫画作品,连载于《漫画世界》周刊。目前已出单行本4卷。

瞬零
Desting.jpg
原名 瞬零
常用译名 Desting
作者 伊凯、锐思
地区 中国大陆
出版社 广东新世纪出版社
连载网站 有妖气
连载杂志 漫画世界
发表期间 2014年12月
册数 4

剧情简介

工作忙碌的现代家庭,无法兼顾两个孩子而造成遗憾。一个孩子长成了姣好的模样,另一个却像阳光下的影子。如果能够让发生过的事情归零的话,那么他们的命运会因此改变吗?

故事的主人公韩子晨小时候经常欺负哥哥韩子洋,以致韩子洋一气之下离家出走,出了车祸。车祸不但让韩子洋腿部残疾,还在他脸上留下了一块难看的疤痕。 韩子晨一直对此事深感愧疚。一天,韩子晨的手机莫名其妙地下载了一个名叫瞬零的软件,将韩子晨传送到了另一个世界……[1]

人物简介

“瞬零的时间之旅”软件里的指路精灵,身份神秘。
小时候是个熊孩子,正读高中,成绩优异,性格傲娇不羁。对哥哥出车祸一事怀有很深的愧疚感。
韩子晨的哥哥,残疾人。

(待补充)

外部链接