打开主菜单

萌娘百科 β

AMCGlogo.png
难道说,你是......笨蛋吗?


偶像大师人物信息
Tsumugi SSR1.png
Tsumugi SSR1.png
登场版本
MLTD FAIRY阵营
基本资料
本名 白石䌷(白石 紬しらいし つむぎ,Shiraishi Tsumugi)
别号 つむつむ
生日 5月29日
血型 AB型
年龄 17岁
身高 160cm
体重 45kg
瞳色 绿瞳
发色 银发
三围 B:82 W:56 H:83
声优 南早纪
兴趣 庭园、到甜品店闲晃
特技 替人穿和服、三味线
喜好 和式糖果
所属团体 765 PRODUCTION
亲属或相关人
樱守歌织(同为剧场时光新增偶像)、艾米莉·司徒亚特
更多图片

白石䌷(日语:白石 紬しらいし つむぎ)是Bandai Namco开发运营的手机音乐游戏偶像大师 百万现场 剧场时光中的登场角色。

目录

偶像情报

偶像情报
白石䌷.png 姓名 白石䌷 765Production
765 Production
所属偶像
年龄 17岁
体形 160cm 45kg
三围 82 56 83
生日 5月29日(双子座)
血型 AB型
兴趣 庭园、到甜品店闲晃 签名
特技 替人穿和服、三味线 白石䌷签名.png
喜好 和式糖果
声优 南早纪


简介

《偶像大师 MILLION LIVE!》音乐游戏《剧场时光》新登场的和风偶像。Fairy阵营。

银发碧眼,性格内向拘谨。说话一本正经,却又容易搞砸事情的女子高中生,予人一种冰山美人的气氛。

思路比较迟钝,经常误解他人的想法,总是下错结论。

《剧场时光》主线及支线剧情,也表现出了䌷容易被背后出现的制作人吓到,并且质问制作人的动机的性格,即使制作人只是从旁边走过去。

本人对自己的神经大条也有所自觉。有时对制作人的态度稍微辛辣且冷酷,其实本性善良,只是有点天然迟钝……


石川县出身,家人在金泽经营吴服店,也因此养成了带有和风的兴趣。

父亲和高木社长相识,为765 Pro的金泽公演活动出借加贺友禅的和服,看店时偶然遇上了前来归还和服的制作人。

成为偶像的原因是「回想起了幼时纯真的梦想」。

在匆匆收到制作人名片后的一个月间,没有联系765事务所,没有得到取录保证,就安排转校和搬家到东京。

一边担心制作人说谎,一边为试演暗自练习。得悉制作人所言非虚后松一口气,但对于自己早就获得取录不用参加试演感到不知所措

普罗丢撒君你就不能先把话说好,才去追那班新干线?连名字都没问清楚,难道说你是笨蛋吗?秋月律子:怪我啰


因为其充满和风的特质,被有着成为「大和抚子」的梦想的艾米莉视为学习对象。

工作剧情亦显示䌷并不怎么会搭东京地铁,但还是很有自信地觉得没问题。なんなん


对金鱼抱有特殊的感情,把老家饲养的金鱼带到东京同居。偶尔可以看到䌷在剧场里愉快的玩金鱼玩偶。

个人曲琉璃色金鱼与花菖蒲也是以金鱼为主题。

歌曲

个人曲

曲名 收录于 试听
瑠璃色金魚と花菖蒲 THE IDOLM@STER MILLION LIVE! M@STER SPARKLE 01

组合曲

曲名 收录于 共演偶像
Brand New Theater! THE IDOLM@STER MILLION THE@TER GENERATION 01 765 MILLION ALLSTARS


外部链接及注释