打开主菜单

萌娘百科 β

畸情恋人

《畸情恋人》(原名:ヘンコイ!)是日本漫画家东铁神的作品。作品在秋田书店旗下漫画杂志《Young Champion烈》连载,之后在日本出版成单行本。

畸情恋人
Henkoi!.jpg
日版封面
原名 ヘンコイ!
作者 东铁神
地区 日本
出版社 秋田书店
连载杂志 Young Champion烈
发表期间 2008-2009
册数 一册

简介

高中生渡濑优斗被人不断恶作剧与骚扰!私人物件不时会沾上白色的不明液体,自己班上书桌不时会有奇怪的水渍。

犯人应该是同班的同学,在得知犯人的身份后,奇怪的恋情就此展开。

登场人物

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~
青木穗香
女主角,女子高中生。品学兼优班长,受到班上男生的倾慕。有严重的恋物癖,喜欢班上的渡濑优斗。私底下用优斗用过的物件来自慰,但是不敢向优斗表达感情,害怕对方因此而幻灭。
在某次的私人时间中,被优斗发现。两人开始坦诚相对,并先后告白。尽管色气满满,实际上涉及本垒的事情上还是很纯洁。
渡濑优斗
高中生,在班上受到不明人士的欺凌,并且深受困扰。在偶然间发现欺凌自己的是班上的美少女青木穗香的特殊癖好后,自身也开始性致勃勃,两人开始进行各种各样的Play。不久两人恋情大白于天下,由于两人在校内不断发闪光弹,让一众男生羡慕嫉妒恨,部分倾慕青木的男生开始认为是优斗将青木带坏,暗地里欺凌优斗。
中田
优斗的同班同学,青木的倾慕者,认为青木是完美的女生。得知青木和优斗交往后,开始暗地里欺凌优斗。甚至私下和优斗对质,让优斗和青木分手。在青木的介入后,一度认可两人的关系,不过在两人上本垒后再度疯狂起来绑架了青木。

单行本

册数 秋田书店日文版  青文中文繁体版 
ISBN 发售日期 ISBN 发售日期
1 ISBN 978-4253255035 2009年12月28日 ISBN 978-9862564981 2010年12月25日