打开主菜单

萌娘百科 β

狙击冰风 雪妖精与白色死神

《狙击冰风 雪妖精与白色死神》(原名:氷風のクルッカ―雪の妖精と白い死神)是由日本作家柳内たくみ执笔撰写,有坂赤穗绘制插画,由AlphaPolis出版的小说。故事背景为二战时期的冬季战争

狙击冰风 雪妖精与白色死神
Jujibingfeng cover.jpg
中文版封面
原名 氷風のクルッカ―雪の妖精と白い死神
作者 柳内たくみ
插画 有坂赤穗
出版社 AlphaPolis
东贩
发表期间 2012
册数 1卷(日本)
2卷(中文)

目录

故事概要

1939年,纽沃斯联邦(维纳亚军)对小国斯欧密共和国发动了以侵占领土为目标的侵略战争。

为了守护祖国免遭维纳亚军蹂躏,美少女柯露卡凭著自豪的射击技术为武器,女扮男装入伍。被分配到尤帝莱宁连长麾下的她,在那里遇见了别名「白色死神」的席摩.海赫。

企画出大胆突击作战的尤帝莱宁、以高超狙击术猎杀维纳亚大军的海赫。大放厥词的柯露卡也凭著惊人的天分和天生的好胜心急速成长为天才射手。

在海赫和柯露卡前方等著他们的,是维纳亚最凶恶的女狙击手,娜塔利亚和米夏!

登场人物

  • 斯欧密军
柯露卡
主人公,银发少女,17岁,别名「雪妖精」。萨米族猎人出身,跟随祖父学习枪法,拥有一流的狙击天分。
尤帝莱宁
六连连长,别名「摩洛哥的恐怖」性格豪放磊落,想出的作战计画大胆精密。
赛波
六连所属,和柯露卡是同梯。尤帝莱宁中尉的侍从。
席摩·海赫
六连的狙击手,别名「白色死神」。拥有惊人的狙击技术。沉默寡言、冷静沉著。
  • 维纳亚军
伊格里
上级政治委员。能言善道、冷血无情。会轻易枪杀无能的我军兵士。
维西宁
战车连二排排长。害怕肃清、为了生存而不断使计。强韧的男人。
米夏
纯真和疯狂兼具的狙击手。娜塔利亚的女儿。从虐杀敌兵中得到快感。
娜塔利亚
技术纯熟的妖艳女狙击手。别名「赤色卡斯巴尔」。沉著冷静,从小生活在残酷的战场中。

出版

单行本

册数 AlphaPolis日文版  东贩中文繁体版 
ISBN 发售日期 ISBN 发售日期
1 ISBN 978-4434167317 2012年05月21日 ISBN 978-9863311362 2013年08月15日
ISBN 978-9863311461 2013年10月24日

外部链接