打开主菜单

萌娘百科 β

特别周的养母

Umamusume logo.png
萌娘百科欢迎您参与完善赛马娘 Pretty Derby系列条目☆为了梦想奔跑吧~

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。

祝您在萌娘百科度过愉快的时光。

Spechan no Kasan.jpg
“而且我最喜欢跑步了”
基本资料
姓名 不明
别号 特别周的养母
スペシャルウィークの育ての母
发色 金发
瞳色 灰瞳
声优 齐藤佑圭
萌点 单亲妈妈棒球帽笨蛋马尾
活动范围 日本
亲属或相关人
女儿:特别周
儿媳:无声铃鹿

特别周的养母是TV动画《赛马娘 Pretty Derby》中的登场角色,本名不明。

简介

  • 总是带着一顶红色棒球帽,穿着破烂的牛仔裤。
  • 特别周生母的好友,在生母的弥留之际受到了将小特抚养成人的嘱托。
  • 独自抚养大了小特,并且为小特进行了成为赛马娘的训练,还与小特许下了成为“日本第一的赛马娘”的约定。
  • 有其母必有其女,跟小特的性格十分相似。似乎比较笨拙,在与小特的训练过程中总是出现意外。

经历

为进城的小特送行的时候举着很夸张的写着“目标,日本第一的赛马娘”告别标牌。后来这块牌子被小特挂在了寝室墙上。

与小特生母的照片一同在电视机前观看了日本德比,目睹了小特的胜利。

携带生母的照片进城观看日本杯,结果跟小特一样下错站,最后徒步跑到地方。

到达东京赛马场的时候,受到了训练员无声铃鹿的热情接待。最终在看台上目睹小特拿到辉煌的胜利,实现了约定。赛后被小特扑倒


注释


外部链接