打开主菜单

萌娘百科 β

牙鲛帝 鲨皇

牙鲛帝 鲨皇
Shark Caesar.jpg
基本资料
中文名 牙鲛帝 鲨皇
日文名 牙鮫帝シャーク・カイゼル
英文名 Shark Caesar
卡片种类 XYZ怪兽 
卡片密码 14306092
使用限制 无限制
种族
属性 WATER.png
星级/阶级 Rank Star.pngRank Star.pngRank Star.png
攻击力 1800
防御力 2000
罕见度 银字R,平卡N
卡包 JOTL(805)


目录

基本信息

  • OCG中第二只XYZ素材数量仅指定范围而不指定单个数量的XYZ怪兽,拥有根据自身的「鲨指示物」提高攻击力的效果。
  • 动画《游戏王ZEXAL》第91话首次登场,使用者是神代凌牙。
  • 动画91话,神代兄妹吵架大战。面对神代璃绪召唤出「零鸟姬冰鸟女妖」的反击,凌牙把因卡片效果而当作两个超量素材使用的「钻头藤壶」和「黑鳍条枪兵」叠放,超量召唤出「牙鲛帝 鲨皇」,使用其效果获得4800的攻击力,击破「零鸟姬冰鸟女妖」,凌牙因此获胜。

效果

  • XYZ:3星怪兽×3只以上(最多5只)。1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除才能发动。给这张卡放置1个鲨指示物。此外,这张卡进行战斗的伤害步骤内,这张卡的攻击力上升这张卡放置的鲨指示物数量×1000的数值。

原作效果

3星怪兽×4。1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除才能发动。直到这回合的结束阶段,这张卡的攻击力上升这张卡XYZ召唤时所需的XYZ素材数目与当前持有的XYZ数目之差的数值。

收录详情

卡包罕见度
JUDGMENT OF THE LIGHT [ ジャッジメント・オブ・ザ・ライト ]
2013-04-20
JOTL-JP049Rare
JUDGMENT OF THE LIGHT
2013-08-09
JOTL-EN049Normal

JUDGMENT OF THE LIGHT JOTL-JP049 Rare

调整

●1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除才能发动。给这张卡放置1个「鲨指示物」。
◇起动效果(进入连锁)
◇只能在自己主要阶段中发动
◇取除XYZ素材是COST
◇不取对象
◇这张卡变成里侧表示后反转、暂时除外再返回场上、效果被暂时无效等情况下,这张卡放置的「鲨指示物」会消失
●这张卡进行战斗的伤害步骤内,这张卡的攻击力上升这张卡放置的「鲨指示物」数量×1000的数值。
◇永续效果(不进入连锁)
◇仅在『这张卡进行战斗的伤害步骤内』其攻击力才会上升,伤害计算结束后攻击力恢复

关联卡片