打开主菜单

萌娘百科 β

爱尔特璐琪·布伦史塔德

27DAA.png
本条目描述的对象为死徒二十七祖之一,
其为■■人类史的产物,其为污染人类世界规则而存在者
10343134 p0.jpg
P站ID:10343134
基本资料
本名 アルトルージュ・ブリュンスタッド
(Altrouge Brunestud)
别号 死徒二十七祖第九位、血と契约の支配者、黒血の月蚀姬、黑色吸血姬
瞳色 红瞳
年龄 14岁(外表)
种族 真祖/死徒
萌点 姐姐合法萝莉变身
所属团体 死徒二十七祖
亲属或相关人
朱月
妹妹:爱尔奎特·布伦史塔德
敌对者:白翼公
宠物:灵长类杀手
相关图片

爱尔特璐琪·布伦史塔德TYPE-MOON旗下游戏月姬及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

和爱尔奎特一样作为继任者被朱月创造出来。失败作,不是真祖而是死徒。爱尔奎特的姐姐。Altrouge为德语中的[远古之红]

Primate murder的主人。麾下有黑骑士Rizo-Vaal Strout(第六祖)、白骑士Fina-blood Svelten(第八祖)等一众死徒,实际上就是死徒之王。与形式上的死徒之王白翼公Trhvmn Ortenrosse(第十七祖)相性很差。

目前和白翼公阵营对立。

平时以14岁少女的姿态出现。平时没有特殊能力,不会空想具现化。可以像魔法少女一样二段变身。

血与契约的支配者。TATARI的神秘能力就是与她订下契约后得到的。

与白色吸血姬的爱尔奎特为相对的黑色吸血姬。相当于爱尔奎特的姐姐,也是夺去爱尔奎特长发的人。

关于发色

同人创造中都默认是黑发,但这可能是误传。在某一古早的恶搞同人漫画中,爱尔奎特使用变身能力后由金发变为了黑发,这大概就是误会的开端。


注释

外部链接