打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Faedab64034f78f086ded7dc74310a55b2191cc3.jpg
基本资料
姓名 灯中とうなか ゆう
别号 性感小优(异时空同位体限定
发色 棕发
瞳色 蓝瞳
声优 Lynn
萌点 眼镜、吐槽、痴女百合
个人状态 学生、无线电矿石研究会成员
亲属或相关人
土宫明日架、米亚·西尔弗斯通、七濑奈奈、森须克洛艾


灯中优日语:灯中とうなか ゆう)是由为纪念日本动画频道ANIMAX创立20周年而推出的电视动画茜色少女及其衍生作品的登场角色。


目录

简介

高中二年级学生。“钻石无线电研究会”的成员。有着很强的自制心,是五个人中唯一的常识人。跟土宫明日架是从小一起长大的死党,总是在暴走的土宫明日架后面帮忙收拾善后。家里正在经营医院。

经历

主世界优

从小和明日架一起长大的青梅竹马,矿石研究会五人组中唯一的常识人,所以相对于组内其他人性格相对沉稳于是理所当然的成了五人组中的吐槽担当

虽然对明日架的各种脱线行为感到头疼,但无论是穿越异世界还是其他活动都追随组员脚步,没有刻意制止过。

性感小优H优

来自于未知碎片中的优异时空同位体,堪称主世界优反面属性的集合体,作风大胆并且对私欲丝毫不加掩饰比如随手掀明日架的裙子

由于其不为人知的目的用各种方法蛊惑明日架她们穿越异世界,直到研究会一行人穿越至西部世界时才现身最后还卖了一手好队友

明日架根据其性格给了她“性感小优”这个名字用来区别。

从性感优的性格和种种迹象上来看主世界的优貌似潜藏着痴女和百合的属性?


以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~

均衡者

第十一集中在性感悠的助攻下,终于肯坦率自己的心声,在竹轮沙雕明日架要被黄昏使徒明日架带走的时候疯狂告白示爱大橘已定,并以此为契机成为均衡者,而且居然不是磁带复读机而是更高级的CD机果然百合真爱是最强的。一边放炮对敌一边疯狂跟竹轮架谈情说爱,并当着单身狗黄昏使徒明日架面前狂撒狗粮当场接吻(雾),引起黄昏明日架不适老娘今天要代表FFF团消灭你场外观众过于舒服血流不止,并与后来赶到的三姬友一同击败噪音兽。


注释与外部链接