打开主菜单

萌娘百科 β

泽口麻衣

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
泽口 麻衣.png
基本资料
姓名 沢口麻衣(さわぐち まい,Sawaguchi Mai)
别号
萌点 腹黑糟糕
亲属或相关人
恋人:川村玲绪

泽口麻衣河豚屋旗下游戏《亲吻那片花瓣》(その花びらにくちづけを,下称《花吻》)系列中的登场角色。

泽口麻衣在《亲吻那片花瓣~恋人的羁绊》(その花びらにくちづけを あなたと恋人つなぎ)中首次登场。

目录

基本资料

  • 姓名:泽口麻衣(さわぐち まい)
  • 发色:黑色 (在动画和同人图中似乎变成了紫色)
  • 眸色:黑色
  • 瞳色:桃红
  • 身份/职业:学生
  • 声优:和泉あやか

外貌

短发巨乳

性格

腹黑,略糟糕,但整体上说属万能属性

简介

(来自河豚屋官方介绍)
高中二年级学生,从幼稚舍开始一直在米卡女校上学,双亲都是普通的上班族。
虽说不是班级中的班干,但不知是不是由于爱照顾人的大姐头性格,似乎经常被别人拜托帮忙。
她自身也明白“自己是庶民”。因为长年在米卡女校生活,所以习惯应对不谙世事的千金小姐们。
由于那不怕天不怕地的性格以及拔群的行动力,她在校园中有着很高的人气,而且不时收到来自前辈后辈的情信。

在《花吻在上~恋人的羁绊》和《花吻在上~喜欢你的幸福》中她自己就是主角,而在第四、六作中作为龙套登场


人际关系

泽口麻衣与其他角色

恋人:川村玲绪 朋友:织田七海松原优菜北岛枫北岛纱良

泽口麻衣与游戏中重要事件

被玲绪告白→各种欢乐、温馨的日常(《花吻在上~恋人的羁绊》和《花吻在上~喜欢你的幸福》)

游戏中的结局

《花吻在上~恋人的羁绊》和《花吻在上~喜欢你的幸福》中除中途END外,结局只有一个那就是和玲绪在一起生活的GOOD END

攻略路线

在《花吻在上~恋人的羁绊》和《花吻在上~喜欢你的幸福》中,她就是主角(也是目前发售作品中全主角里唯一的攻)



外部链接