打开主菜单

萌娘百科 β

波动再生

波动再生
Reanimation Wave.jpg
基本资料
中文名 波动再生
日文名 波動再生
英文名 Reanimation Wave
卡片种类 通常陷阱 
卡片密码 60312997
使用限制 无限制
属性 TRAP.png
罕见度 银字R
卡包 DREV(701)

集换式卡牌游戏《游戏王》中的一张卡片。


目录

基本信息

  • 卡图中的「苏生的魔王 哈·迪斯」在使用波动之力从墓地中复活「不死之魔王 骸骨恶魔」。这两只原本都是恶魔族怪兽(「冥界的魔王 哈·迪斯」与「迅雷之魔王-骸骨恶魔」),但是都在第6期的补充包中被「不死化」。此外,这两只不死族同调怪兽都指定「僵尸带菌者」作为调整。
  • 动画游戏王5D's中,这张卡由独角兽队的简使用而出场(第101话)。

效果

对方怪兽的直接攻击宣言时,从自己墓地选择持有那只攻击怪兽的等级以下的等级的1只同调怪兽发动。那个时候的攻击发生的对自己的战斗伤害变成一半数值。那次伤害步骤结束时,选择的同调怪兽从自己墓地特殊召唤。

收录详情

卡包 罕见度
DUELIST REVOLUTION [ デュエリスト・レボリューション ]
2010-04-17
DREV-JP067 Rare
DUELIST REVOLUTION
2010-08-17
DREV-EN067 Rare

调整

[波动再生]
<波动再生>
[10/04/22]

◇发动时选择自己墓地持有那只攻击怪兽的等级以下的等级的1只同调怪兽(取对象)
◇效果处理时判定那只攻击怪兽的攻击力数值
◇「血泪食人魔/血涙のオーガ」「消战者/バトルフェーダー」和这张卡在同一组连锁上不能发动多张
◇特殊召唤不进入连锁
◇「虚无魔人/虚无魔人」效果适用中的场合,这张卡也能发动。那个场合特殊召唤效果不适用
◇不能对应这张卡的破坏效果发动「王宫的弹压/王宫の弾圧」的效果
◇不能无视苏生限制,没有通过正规召唤的同调怪兽不能选择

关联卡片