打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
ビシン.jpg
基本资料
姓名 比辛(ビシン)
(Bishin)
别号
发色 米发
瞳色 红瞳
声优 新井里美
萌点 美少年反派眼线围巾绷带长指甲
出身地区 未来
活动范围 保育市
所属团体 黑暗明日社
亲属或相关人
哈利哈姆·哈利

比辛Hugtto!光之美少女及其衍生作品的登场角色。


简介

黑暗明日社鲜场部支社的客服专员,个性极为凶残且具野兽气息,身著红蓝相间的僵尸服和棕色毛皮围巾。眼角画有著类似眼线的红色记号、指甲很长、双手缠著绷带戏剧效果。自称能摧毁世界,被关在一处位于黑暗明日社的秘密监狱里直到被秘书利斯托尔放出来为止。

名字源于日语的「备用品」和「果子狸」之意

经历

于23话初登场

第24话被任命为新体制的客服专员怎么会让性格那么残暴的人去做服务客群的事,不怕客户流失吗

第25话受到任务指令,要把哈利带回公司,并揭示出两人是一同在未来生活的伙伴和一起被黑暗明日社发掘改造的过往,还当著一票precure的面把哈利变成了终结怪,最后哈利小誉的心灵解读回忆告白下,成功清醒,眼见带走哈利计画不成便匆忙狼狈离开,离开前表示不会放弃。动画台词:「我不会放弃你的。」颇有连续剧备胎的专情风范真是敬业


注释与外部链接