打开主菜单

萌娘百科 β

横岛鸣子

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
横岛鸣子.JPG
基本资料
姓名 横島よこしま ナルコなるこ
(Yokoshima Naruko)
别号
声优 小林优
萌点 无节操老师
出身地区 日本
活动范围 樱才学园
所属团体 樱才学园生徒会
亲属或相关人
天草篠七条天空萩村铃

横岛鸣子(日语:横島 ナルコ)是氏家ト全创作的漫画妄想学生会及其衍生的动画等作品的登场角色。

基本信息

本名:横岛鸣子(横島 ナルコ

职务:学生会顾问但是除了七条天空真空外几乎没人记得......

教导科目:英文

声优:小林优画伯

初登场:TV-妄想学生会第一季第二集 第一集预告有出来一下 ,漫画-第一卷第5话。

简介

英语老师,任学生会顾问,但存在感甚低,当了一年副会长的天草筱也认不出她。到后来无节操属性众所周知(见葱爆菊花),所以曾被古谷问说合校后是否还有继续吃男生,第一季片头倒是吃了柳本健二不少次

 

性欲非常旺盛,总是欲求不满,但在感冒时会恢复正常也有理智,无性欲且指责七条天空的方法没医学根据,反倒让学生会们非常吃惊。

多次企图夜袭男主隆利,所以以往学生会校外考察旅游晚上睡前时,会先把横岛鸣子用棉被包覆并捆绑起来,以防津田无法 从自己这从童贞毕业

 

第二季中潜水时看到鱼正在吃萩村铃手中饲料,所以想出以身体涂抹饲料喂鱼,却被道下老师开门发现。

 

此外虽身为老师但并不可靠,例如因喝啤酒醉倒无法驾车,使学生会众人要在当地留宿。第一季得知畑兰子也会到同间旅馆居住,所以告知后故意醉倒,好让畑兰子拍到津田和天草篠同床共枕的独家照片

面试时由于个性相投而录取琴美

自称精神年龄25岁,最初当教师是因要像电视剧里引导问题学生重新做人,虽然成为了要受学生引导的问题老师,但为当年的同学大多成家立室自己没有而感慨。

 

樱才时期的横岛鸣子