打开主菜单

萌娘百科 β

椎名茉莉

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~

可以从以下几个方面加以改进:

  • 漫画后续剧情
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。


Shiina Matsuri Profile2.jpg
基本资料
姓名 椎名しいな 茉莉まつり
(Shiina Matsuri)
别号
发色 白发
瞳色 绿瞳
声优 茅野爱衣
萌点 姐姐妹控弟控十字发饰多马尾路痴杀死童贞服玛丽珍鞋
出身地区 静冈
个人状态 夺还弟弟中
亲属或相关人
椎名亚树春原彩花

椎名茉莉(しいな まつり)是ねこうめ创作的漫画春原庄的管理员小姐及其衍生作品中的登场角色。

简介与相关剧情

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~

椎名亚树姐姐

从小像照顾妹妹般照顾亚树,十分溺爱,平时给亚树喂食、洗澡、打扮女装,对亚树到了过保护乃至糟糕的程度而令其感到苦手。貌似可靠,其实孩子气的一面也很足。

在亚树没有“经过姐姐同意”来到东京入住春原庄后,也凭借对亚树的“爱之力”找上了门。原打算将亚树带走,却意外地发现在自己没有见到的地方有所成长的亚树学会了微弱的“反抗”,了解到管理员小姐春原彩花是亚树改变的原因后,决定和彩花展开“谁究竟能更好的照顾亚树”的比赛,然而自己却在彩花强大的姐力场中完全沦陷刷牙play,甚至被彩花要求做妹妹,因而败下阵来。

想要偷偷带走亚树,却又因为路痴体质误入小胡同而找不到返回的路。迷路时意外崴伤了脚,受到亚树的照顾,遂认可了彩花的立场以及亚树的改变,将“妹妹”看做是弟弟。即便如此,也没有放弃初衷,要从春原庄“夺还”弟弟。

转入了春原菜菜所在的高中。


外部链接