打开主菜单

萌娘百科 β

方便面娘

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
方便面娘.jpg
基本资料
姓名 方便面
别号 泡面娘、速食面娘等


制作者:moekon

方便面娘是常见的快餐食品方便面的娘化角色。出自moekon的早餐拟人系列萌娘之一。

目录

简介

方便面又称泡面、快熟面、速食面、即食面等,按包装不同,又有杯面、大碗面等形式。

南方一般称为碗面,香港则称之为公仔面,是一种可在短时间之内用热水泡熟食用的面制食品。

方便面娘设定

方便面娘生着卷曲的金黄色长发。

她喜欢沐浴,但不适用鲜花,而是用各种作料,沐浴之后,会变得更加御姐形态。

据说在沐浴三至五分钟时,她的御姐光环开始发亮,但十分钟后,就会浑身绵软,是个吃(tui)下(dao)的好时机。 宅男女神 相比拉面姬,方便面娘就显得很廉价了【通常是3.5~5RMB 一晚(碗) (待补完)

推倒方便面娘

方便面娘对人们有着很大诱惑,无论男女。

人们常会将萝莉型态的她沐浴在水中,精心调教,短则几分钟,长则十几分钟,就可调教成熟(泡熟或煮熟),然后将她推倒……尽情享用。这时,方便面娘就会与你的身体融合为一。


外部链接