打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~

可以从以下几个方面加以改进:

  • 该条目需要重写,斗鱼娘/鲨鱼娘现在已经是斗鱼全站的看板娘,而非只是“300英雄”出场角色,这点需要补完。
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Syn1.jpg
基本资料
姓名 斗鱼娘
别号 鲨鱼娘、63246655
萌点 娘化拟人,机娘

斗鱼娘或称鲨鱼娘是网站斗鱼拟人化萌娘。

目录

简介

斗鱼娘是游戏300英雄和斗鱼合作将要在游戏里推出的角色。 又叫鲨鱼娘。

设定

鲨鱼娘手办解剖图

 

初始设定

在上古时代,一种来自外太空的生物入侵了地球,在只有冷兵器的年代中,面对外星科技,地球军节节败退。人类最后的火种在黄浦江的尽头,黄海边上修建一座祭坛,寻求神灵的帮助。集合了所有的祈祷,莫须有的神灵为了思念集合体-以一种女神的姿态出现。她可以灵活的使用大海的技能。终于面对来自大海的力量,外星人终于被赶出了地球。

后续设定

斗鱼财阀曾经委托跳跃重工制作了一台交际娱乐用机器人------斗鱼娘

指派到永恒之地 来播报发生在这里的故事

结果由于永恒之地战事过于激烈 斗鱼娘也被卷入其中 最终被毁

跳跃重工回收了斗鱼娘的残骸后 将其修复 并为其配备了一套自适应全域作战系统

让其能够经受住永恒之地的战火

自适应全域作战系统

分为炮击模式 与刺杀模式

并辅佐以轻型近防武器

能为斗鱼娘提供 强大的近战与远程火力 让其能适应各种战况

高机动性也使得她在战场中更为灵活

唯一遗憾之处就是她的身体并非军用级战斗机器人 而是由原民用级身体改造而来的 防御力异常薄弱

然而为了弥补这一点缺憾 跳跃重工在基地泉水中配备了高速维修系统 只要队友能回收斗鱼娘被毁的残骸

就能将其快速复活于基地之中

外部链接