打开主菜单

萌娘百科 β

放学后的偶像

《放学后的偶像 我与学生会长的××》(日语:放課後あいどる 僕と生徒会長の××)是由鸭志田一创作的一部轻小说。本作是鸭志田一秋叶原DearStage合作推出的偶像小说,秋叶原DearStage是秋叶原一家推广偶像文化的咖啡店,也是书中的主要舞台。

放学后的偶像 我与学生会长的××
NJ0031001.jpg
中文版封面
原名 放課後あいどる 僕と生徒会長の××
作者 鸭志田一
插画 TNSK
出版社 小学馆
东立
发表期间 2011年6月17日
册数 一册

简介

被损友硬拉上去参加秋叶原咖啡店面试的成田佑介稀里糊涂的就被录用了,当天开始上班的他花了很大功夫才搞明白原来这间名为秋叶原DearStage的咖啡厅是所谓的LiveHouse——偶像服务与活动会场。成田当班时正好是“波斯菊”组合——活泼可爱的石垣真帆、迷迷糊糊的枕崎悠里和不服输的奄美翼登台表演。表演结束后他发现,那个活泼可爱的石垣真帆,竟然是在学校中被称作“冰之女王”的学生会长·真帆。

青春校园×爱情偶像喜剧,拉开序幕。

出版

单行本

册数 小学馆日文版  东立中文繁体版 
ISBN 发售日期 ISBN 发售日期
1 ISBN 978-409-451-280-9 2011年6月17日 ISBN 978-986-382-930-0 2015年3月23日


外部链接