我的女友是个过度认真的处女bitch

Commons-emblem-issue.svg
提示:本页面“我的女友是个过度认真的处女bitch”不适合未满15岁的读者
  • 页面可能包含轻度或中度的暴力、粗口、毒品、裸体、性暗示内容;
  • 阅读时有可能产生轻微不适感
  • 请确信自己已满当地法律许可年龄且心智成熟后再来阅览;
  • 另请编辑者注意:请勿滥用此模板。
大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~

可以从以下几个方面加以改进:

  • 详细希望
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Ambox currentevent.svg
此条目介绍的作品或其衍生作品中有至少一项尚未完结
萌娘百科不是新闻的搜集处。欢迎在情报相对明朗并确认资料来源准确性后编辑更新
我的女友是个过度认真的处女bitch
Shojo Bitch 01.jpg
原名 僕の彼女がマジメ過ぎる処女ビッチな件
常用译名 我的女友是个过度认真的处女bitch
关于我女友是个一本正经的处女碧池这件事
关我碧事
作者 松本ナミル
地区 日本
出版社 KADOKAWA
连载杂志 Comic Newtype
发表期间 2016年4月 -
册数 5册,连载中
改编载体 动画

《我的女友是个过度认真的处女bitch》(日语:僕の彼女がマジメ過ぎる処女ビッチな件)是由松本ナミル创作的一部漫画,并有动画等衍生作品。

目录

原作介绍

剧情简介

平凡的高校生·篠崎遥,有着憧憬的对象。
那是容姿端丽·成绩优秀的班级委员长——香坂秋穗。
明知会失败还是对她告白了的篠崎,意外的得到OK的答复。
但是,本该是完美女友的秋穗,因为认真过度,
成了超过预想的发挥偏差的处女bitch…!?

登场人物

香坂秋穗
CV:悠木碧
高中二年级生,本作的女主角。头脑聪明、运动万能,甚至带有神秘气息的美少女。身为篠崎遥不折不扣的正牌“女友”,为了不辱这一身份而每天都在研究男女关系之奥妙。精通许多兴趣·嗜好,对于知识的欲望不可估量。尽管是一副求道者的姿态,然而也只是始终停留在“知识上”而已。
悠木碧猴王之后继续吔蕉
篠崎遥
CV:市来光弘
高中二年级生,本作的主人公。普通的高中生穿着普通的制服行走在路上……就是这么普通的高中生。但由于周围经常聚集着性情怪异的人物,因而具备天然吐槽体质。基本上是一个有爱心的“好人”,对于性知识和性方面的兴趣也是标准的男高中生水平。但只有对秋穗的想法达到了十人以上的水准……本应是如此
有山雫
CV:武田罗梨沙多胡
高中三年级生,遥的青梅竹马。与遥有着姐弟一样的亲密关系,出现在遥面前时会进行稍有些过激的交流(性骚扰)。但不擅长主动进攻,常常遭受意想不到的反击而被击落。对于平胸有着过度的自卑心理,看到周围的丰满胸部心里就会产生创伤。
西城梨奈
CV:山田奈都美
高中二年级生,遥等人的同学。从只有资产家大小姐才能就读的“超级大小姐学校”转学来的美少女,对于世俗以及男性都不甚了解。稍微——不对,是相当脱线的性格,那天然的言行总是把周围人(主要是遥)耍得团团转。与之前学校的朋友构筑了超越“朋友”领域、称呼对方为“姐姐大人”的桃色关系……虽有着这样的传闻,但真实性不明。
篠崎奏多
CV:八木侑纪
高中一年级生,遥的妹妹。最最最喜欢哥哥遥,所谓的兄控。其行为举止有着难以想象是高中生的孩子气,性知识方面也停留在小学生水平。尽管如此,却会顺势对在周围展开的刺激对话装出一副懂得的表情,让哥哥遥感到困扰。与同班的爱川美咲是好朋友,使用“saki啾”这种奇怪的外号称呼她。
五十岚沙织
CV:长妻树里
高中二年级生,遥等人的同学,五班的班长。性格认真,说话不留情面,典型的班长型女生。对于性方面事情也很严格,毫不松懈地注意着扰乱校内风纪的行为。但有着意外地好对付……老好人的性格,结果成为委员会成员不错的玩具,陷入被玩弄于股掌之间的状况。
静森早夜
CV:长谷美希
高中二年级生,四班的班长。双眼被刘海遮住,感觉有些内向的女学生。谈吐也多少有些战战兢兢的感觉,但在性方面却发挥出惊人的主动。不仅仅是收集知识,还是个会为了实际在令人兴奋的现场观察而埋伏的十足的行动派。与沙织是好友,拼命地向沙织传授下流知识。
爱川美咲
CV:水谷麻铃
高中一年级生,奏多的同学。清纯的外表与温柔的性格并存,一级的美少女。与朋友奏多经常一起行动,但与奏多不同,对于性知识有着与年龄相符的了解。由于老好人的性格,每当奏多不自觉地说出令人兴奋的词语时都会拼命地想要附和她。结果反倒让自己承受羞耻的遭遇,可怜的女孩子。
星川圣夜
CV:朗斯贝里·亚瑟
遥等人的同学。被女生称作“圣夜大人”,受到女性欢迎的美形男生。但也因此无法融入men's和mates(朋友)之间而感到苦恼,就在此时与遥相遇,并和他成了朋友。对于“洞”“棒”之类的词语会表现出异常的兴奋,并对遥投以炽热友情(?)的目光。似乎是因此而有点被关心遥贞操的秋穗所警戒。
大森一华
CV:中村慈
遥等人的班主任老师。特征是男性般的清爽语气以及运动服装扮,人格高尚之人(?)。并非会亲自指导学生的类型,而是信赖学生并采取放任主义。并不是因为单纯怕麻烦这种理由(大概)。与小清水葵在学生时代有一段孽缘,不知不觉被她在性方面的奔放所毒害。
小清水葵
CV:野水伊织
遥等人的高中保健老师。外表是与白衣非常相称的保健室美女大姐姐。但她的真面目却是一边对年轻的学生们进行健康管理一边进行其个人的性教育,爱好刺激的肉食系。一旦敲响保健室的门,就会受到其热烈冲动的看护——解放。与同事大森一华是学生时代起的朋友,似乎那时候开始就已经是这种肉食的性格了。
香坂冬美
CV:斋藤绫
秋穗的母亲。相貌与秋穗一般无二的美人妈妈,不过连内在都和女儿一模一样。对于性知识的勤勉程度超出他人一倍,从秋穗还是婴儿的时候起就对她施加性方面英才教育的始作俑者。从母亲那里继承了K. DNA(香坂家的遗传基因),让爱女也在性的精英大道上顺利突进。但那也全是希望让秋穗能够找到优秀伴侣的父母心所致,比任何事情都要更重视家人。
香坂夏雄
CV:宫本淳
秋穗的父亲。温和沉稳的人物,这个世界里为数不多的常识人。被总对性感到兴奋的爱妻和爱女所包围,一直都过着很辛苦——不断吐槽的快乐家庭生活。非常重视秋穗,想象到女儿总有一天要出嫁的场景就会感到寂寞。与冬美的关系良好,夫妻之间令人兴奋的生活现在仍然在维持着(的样子)。

出版信息

日本单行本版由KADOKAWA发行。

卷数 发售日期(日文版) 发售日期(繁体中文版)
1 2016年04月09日 2017年05月15日
2 2016年10月26日 2017年09月06日
3 2017年03月05日
4 2017年08月10日
5 2017年10月10日
6 2018年03月26日

衍生作品

动画版

2017年6月9日宣布动画化。TV动画于2017年10月11日开始播出。

动画版的标题把“処女ビッチ”和谐成了“しょびっち

动画主视觉图1
动画主视觉图2

STAFF

  • 原作:松本ナミル(株式会社 KADOKAWA Comic Newtype 连载)
  • 监督:长山延好
  • 系列构成:白根秀树
  • 角色设计:安田祥子
  • 音响监督:横田知加子
  • 音响制作:Glovision
  • 音乐:泷泽俊辅(TRYTONELABO)
  • 音乐制作:日本哥伦比亚
  • 动画制作:diomedéa×Studio Blanc.
  • 制作:过度认真制作委员会

各话标题

话数 日文标题 中文标题 剧本 分镜 演出 作画监督 总作画监督
1 やっ、そんなに広げないで下さい… 讨厌,请不要张得那么开啦… 白根秀树 长山延好
おのえぬお
长山延好 细田沙织、吉井胜也
金子美咲、饭饲一幸
齐藤和也、池原百合子
河边信宏
安田祥子
2 「そのまま出して!」…って言えばいいの? 「就这么射出来吧!」…这样说就可以了吗? 山田靖智 柴田裕介 金子美咲、白石悟
饭饲一幸、中山和子
饭冢叶子、契里升
柴田祐介
安田祥子
细田沙织
3 んっ、二本同時は初めて…です。 嗯,两根同时还是第一次…。 大久保智康 松木惠一
涩谷亮介
松木惠一 西尾淳之介、柴田裕介
河边信宏、近藤健司
4 こ、こんな風になるんですのね…。 变、变成这个样子了呢…。 木村畅 高桥英俊 白石悟
Ryu Joong Hyeon
Han Se Hwan
5 破れてたって…どうしよう!? 破了…怎么办!? 白根秀树 关武藏 佐藤玲子
6 ほ、他の人には見せないでね? 不、不要让其他人看哦? 大久保智康 おのえぬお 久慈悟郎 佐藤玲子
池原百合子

相关音乐

片头曲(OP)

  • 永遠ラビリンス
    • 歌:悠木碧
    • 作词、作曲:大桥莉子,编曲:Tak Miyazawa

片尾曲(ED)

  • 恋のヒミツ
    • 歌:pua:re(八木侑纪、山田奈都美、水谷麻铃、小仓弥优)
    • 作词、作曲、编曲:no_my


注释

外部链接