打开主菜单

萌娘百科 β

戈尔德尔夫·穆吉克

戈尔德尔夫·穆吉克.jpg
基本资料
本名 戈尔德尔夫·穆吉克
别号
性别
所属团体 迦勒底
亲属或相关人
父亲:戈尔德·穆吉克
藤丸立香玛修·基列莱特夏洛克·福尔摩斯达芬奇金格尔·亚伯·穆尼埃尔
相关图片

戈尔德尔夫·穆吉克TYPE-MOON旗下游戏Fate/Grand Order及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

炼金术士家系戈尔德·穆吉克的嫡子。迦勒底的新所长。

剧情

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~
Fate/Grand Order》第二部序章

通过柯杨斯卡娅的介绍动用家族财产买下整个迦勒底(原本是拆成七个部分出售),到达迦勒底后命令将迦勒底所有人全部拘捕软禁。

达芬奇质问后露出胆怯的一面,向柯杨斯卡娅询问后柯杨斯卡娅叫其强硬点,于是表示自己还有更多的人赶来,并称对迦勒底前员工进行审讯,被主角一行人反感。

被黑犬军团围困在广播室时,说出“我还没有被任何人承认过啊”,被回想起奥尔加玛丽的主角一行人救出。

Fate/Grand Order》第二部第二章

得知自幼便是由人造人杜尔照顾。

格尔达在看到了这些孩子的生死观之后,气愤地表示明明不是人造人却活得像个人造人。

Lostbelt No.3 人智统合真国 SIN 红之月下美人

在食堂吃掉一半柯杨斯卡娅留给立香带毒的蛋糕,只剩10天命。

由于中毒的原因吃不下饭,偷偷的打点滴并对众人隐瞒(达芬奇除外)。

在从柯杨斯卡娅获得一人份的解药后,与立香商量用剪刀石头布做出选择,并事先告知自己将会出石头,结果出了剪刀(如果立香出了剪刀,穆吉克会在面子上把解药给立香;如果立香出了石头,穆吉克会承认自己想活命)。荆轲将其抓住,达芬奇让其服下解药。

其他

注释

外部链接