打开主菜单

萌娘百科 β

悠哉三国乡

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

《悠哉三国乡》,简称“悠三”。是Viva脚本,Julys绘画的漫画作品,连载于《漫画世界》周刊。题材为三国历史架空奇幻。

悠哉三国乡
TriGo(21).jpg
21期封面春天气息版
原名 悠哉三国乡
常用译名 Cozy three kingdoms
作者 Viva、Julys
地区 中国大陆
出版社 新世纪出版社
连载杂志 漫画世界
发表期间 2013年10月
册数 4
系列 9787540593780

剧情简介

小希是个很可爱的女孩,除了头脑不好思维脱线邋邋遢遢,又之外……她基本没啥缺点,对了,还有平胸。一次在玩爷爷的小说改编的游戏时,她竟然穿越到了三国时期,成了预言中能帮司马家族夺取天下的关键人物。可是,这思维脱线的妹子真的靠谱么……现代笨蛋少女遇上三国极品腹黑男,等待她的将是怎样的命运呢?[1]

人物简介

玩游戏时被召唤穿越到了三国时代的女主角。三观不正常常脑补还丢节操。一般正经话都是梦话。貌似喜欢司马懿。
统一三国的晋王朝的奠基者,窥破历史时空的流向出现问题,从现世召唤罗炎希,试图重新推动历史发展。
胆子超大的勇士,似乎没有怕过任何人。看起来比较像坏人,但却是内心善良的单细胞动物。因为记不住别人名字,叫罗炎希“小红”,叫司马懿“小蓝”。
性格纯良的美少年,有洁癖。很喜欢小宝宝。因性取向捉摸不透,被某些人认为是女人,号称不想结婚,而是要把一生都献给蜀国。
著名的医学家、生物学家、基因科学家。可以通过药物改变自己的形态,甚至研究出了让逝者复生的禁术。

外部链接