打开主菜单

萌娘百科 β

川尻浩作

啊嘞?!
怎么回事
这个角色怎么没有头的样子……
基本资料
姓名 川尻浩作(Kawajiri Kosaku)
别号 川尻吉良、吉良吉影貌似只有主角团这么叫他川屁股
发色 黑发
灰和黑被吉良吉影改造身份后。
瞳色 黑瞳
身高 大约175cm
体重 大约65kg
年龄 大约33岁
萌点 父亲绅士
出身地区 日本
活动范围 杜王町
个人状态 死亡,然后为吉良吉影提供了一个更换身份的方法。
亲属或相关人
儿子:川尻早人

妻子:川尻忍 被取代:吉良吉影

川尻浩作是由荒木飞吕彦所创作的漫画JOJO的奇妙冒险中的登场角色。

简介

  • 川尻浩作是川尻早人的父亲。川尻浩作的妻子川尻忍在学生时代因怀上了早人而奉子成婚。
  • 吉良吉影杀死后利用辻彩的能力成为他的另一个身份,不少JO粉会把这两种身份区分开。
  • 因为百度贴吧等论坛将“尻”字作为敏感词,所以不少聪明的网友会用“川屁股”这个喜感的称号来称呼他尽管称呼的不是他本人


经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~
第四部 不灭钻石

吉良吉影在被东方仗助、空条承太郎、广濑康一、虹村亿泰的追击下将川尻浩作杀死,并逼迫辻彩将两人的身份进行更换,自此以后吉良吉影以川尻浩作的身份继续在杜王町生活,在这之中发现了猫草并将其饲养在楼顶。直到被川尻早人发现异常,暴露了身份,绝望之下获得了“败者食尘”的能力,险些将东方仗助一行人团灭,最后被东方仗助等人逼至绝路,准备发动替身能力Bo起时被JO护车碾死。

轶事

  • 川尻浩作本人在漫画中微不足道甚至还没登场就死了,但是其儿子川尻早人却是第四部中相当重要的一名角色坑爹小学生