打开主菜单

萌娘百科 β

崩坏3rd:开放世界

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

极东支部萌娘百科分部仍在建设中,欢迎各位舰长参与编辑词条!加入编辑群301745921以便更好地参与到我们的工作中来(入群请注明萌百ID并务必严格遵守群公告)。
2019年1月24日v2.9版本“快雪迎春”更新公告:

  • 春节活动——“年夜饭”大作战!女武神们准备的年夜饭、新春聊天室、和大伟哥尬舞……众多全新活动玩法,陪舰长度过一个不一样的春节!
  • 新角色——「苍骑士·月魂」!冷月之下的寒冬女神,以冷冽冰锋将一切邪恶困入永夜冰牢。丽塔·洛丝薇瑟S级装甲「苍骑士·月魂」请求出战!
  • 破晓强袭」强化完毕,请求出战!女武神强化系统「增幅核心」登场,开启系统爆发流电转化、刀神显化、石火明灭等全新技能,在战斗中拥有更多新的可能!
  • 主线剧情第九章-间章2开放——蛇从黑暗中行来!丽塔的阻截使德丽莎一行在天穹市的交易宣告失败。人形机少女的身上的许多谜团尚未解开,一直隐藏在暗处的“世界蛇”的秘密,正在等待揭晓……
  • 全新深层档案——破晓档案!破晓档案来袭!增幅核心开启,「女武神·强袭」请求出击!
  • 新Raid关卡——破晓行动!德丽莎一行不得不带着人形机开始撤离,意想不到的势力突然加入战局,使得她们的撤离之路凶险重重……
  • 休伯利安军械库装备更新:新武器「恒霜之斯卡蒂」,新圣痕「罗伯特·皮里」套、「符华·骑士(中)」等加入军械库。

包括活动预告在内更多详细内容见此

点击收听来自女武神的新年祝福吧!

点击收听来自女武神的新年祝福吧!

简介

一类特殊的关卡,战斗结果可以累积,地图略大

是大部分灵魂觉醒角色碎片的主要获取途径

樱色轮回

八重樱的女武神外传,联合作战Raid天守魂座的前传。

在八重村内打通剧情到第三轮回后,可开启冒险委托与美食祭、纳奉兑换功能。打通番外篇后,解锁合作伙伴绯玉丸与番外地图:天守阁

可以兑换的角色碎片为第六夜想曲圣仪装·今样逆神巫女真炎幸魂

天命总部

主线剧情7.5章,第八章的前传。

在外围空港中打通剧情到第三章后,可开启后续地图:工业中心

可以兑换的角色碎片为炽翎第六夜想曲月下初拥极地战刃