打开主菜单

萌娘百科 β

崩坏帝王

极东支部萌娘百科分部仍在建设中,欢迎各位舰长参与编辑词条!加入编辑群301745921以便更好地参与到我们的工作中来(入群请注明萌百ID并务必严格遵守群公告)。
2019年3月14日「海渊迷影」v3.0版本更新公告:

  • 主线剧情第十章开启!为了转移渴望宝石,德丽莎等人来到了前文明遗迹,海渊城。当往昔的回忆再度浮上心头,波涛下的秘密,等待着被揭开面纱……
  • 全新武装人偶系统!受到量子深海的强大干扰,女武神们的武器解锁了全新形态——武装人偶「赤鸢之翼」&「仿犹大」,请求参战!
  • 等级上限突破!于对抗崩坏的漫长战斗中蓄势而发,指挥官等级上限突破计划启动!
  • 强化战衣——增幅核心「彗星驱动」!决战的意志将化作划破黑夜的彗星。布洛妮娅的支援装甲「驱动装·山吹」,增幅核心强化完成,请求出击!
  • 全新深海团队挑战——海渊之眼!海渊深处,矗立着瑰丽宏伟的前文明遗迹,也孕育了未知而危险的怪物。全新12人团队挑战玩法来袭!迎接挑战吧!
  • 休伯利安军械库装备更新!新武器「破晓者·塔尔瓦」、新圣痕「贝多芬」等加入军械库。

包括活动预告在内更多详细内容见此

最速vtuber传说.png

最速Vtuber传说!点击查看虚拟偶像灵依娘从直播到被BAN只用三小时事件

崩坏3rd 图标.png
此崩坏3rd条目的内容及资料需要长期更新。现存资料来源为已有漫画游戏小说剧情但不保证米忽悠吃书可能
如果您有更好的改进意见,欢迎您协助编辑本条目
大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~

可以从以下几个方面加以改进:

  • 衍生精英怪及技能
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
What you just need to say is ——
崩坏3崩坏帝王01.png
吾皇万岁万岁万万岁
生物信息
崩坏3崩坏帝王01.png
名称
崩坏帝王
属性
异能
种族
崩坏兽

崩坏帝王是崩坏系列及其衍生作品中登场的一类架空生物

目录

简介

崩坏兽是崩坏意志的代行者的形态之一

崩坏帝王(崩坏帝王及其亚种)是一类最高等的下位崩坏兽的统称

衍生精英怪及技能

崩坏帝王

崩坏王后

崩坏先王

国王崩坏兽

熔炎帝王

拍击连打[1]
使用浮游片夹击面前目标,并根据目标闪躲的位置不同,使用不同的后续攻击
突进旋风斩
先大幅后退蓄力,然后一边旋转浮游片一边蓄力冲向目标
熔岩飞镖
对远处目标放出的碟状飞行物,飞行速度很快
熔岩漩涡
迅速突进到目标身边,然后对目标放出巨大碟状飞行物,飞行速度缓慢
熔岩地刺
在目标脚下按固定节奏召唤出地刺
炮击
以目标为圆心快速绕行,并在绕行的同时由两件向目标发射火球攻击,共发射2次

寒冰帝王

追踪光刃[1]
将翼片插入地面,出现追踪光刃攻击敌人
  • 持续移动,远离地面粉色标记
切割突进
旋转翼片冲锋攻击敌人
切裂之环
发出光环攻击周围敌人

生物猎杀者·光环

女武神猎杀者

地刺
在目标脚下召唤出地刺
切割突进
旋转翼片冲锋攻击敌人
切割
使用翼片斩击面前目标

崩坏看门人

注释与外部链接

  1. 1.0 1.1 本段描述来源为游戏内关卡怪物介绍