打开主菜单

萌娘百科 β

崩坏帝王

极东支部萌娘百科分部仍在建设中,欢迎各位舰长参与编辑词条!加入编辑群301745921以便更好地参与到我们的工作中来(入群请注明萌百ID并务必严格遵守群公告)。
2019年1月24日v2.9版本“快雪迎春”更新公告:

  • 春节活动——“年夜饭”大作战!女武神们准备的年夜饭、新春聊天室、和大伟哥尬舞……众多全新活动玩法,陪舰长度过一个不一样的春节!
  • 新角色——「苍骑士·月魂」!冷月之下的寒冬女神,以冷冽冰锋将一切邪恶困入永夜冰牢。丽塔·洛丝薇瑟S级装甲「苍骑士·月魂」请求出战!
  • 破晓强袭」强化完毕,请求出战!女武神强化系统「增幅核心」登场,开启系统爆发流电转化、刀神显化、石火明灭等全新技能,在战斗中拥有更多新的可能!
  • 主线剧情第九章-间章2开放——蛇从黑暗中行来!丽塔的阻截使德丽莎一行在天穹市的交易宣告失败。人形机少女的身上的许多谜团尚未解开,一直隐藏在暗处的“世界蛇”的秘密,正在等待揭晓……
  • 全新深层档案——破晓档案!破晓档案来袭!增幅核心开启,「女武神·强袭」请求出击!
  • 新Raid关卡——破晓行动!德丽莎一行不得不带着人形机开始撤离,意想不到的势力突然加入战局,使得她们的撤离之路凶险重重……
  • 休伯利安军械库装备更新:新武器「恒霜之斯卡蒂」,新圣痕「罗伯特·皮里」套、「符华·骑士(中)」等加入军械库。

包括活动预告在内更多详细内容见此

点击收听来自女武神的新年祝福吧!

点击收听来自女武神的新年祝福吧!

崩坏3rd 图标.png
此崩坏3rd条目的内容及资料需要长期更新,现存资料来源为已有漫画游戏小说剧情但不保证米忽悠吃书可能。如果您有更好的改进意见,欢迎您协助编辑本条目
What you just need to say is ——
5c611ce9dfb20.png
吾皇万岁万岁万万岁


生物信息
5c611ce9dfb20.png
名称
崩坏帝王
属性
异能
种族
崩坏兽



崩坏帝王是崩坏系列及其衍生作品中登场的一类架空生物

目录

简介

崩坏帝王(“崩坏帝王”及其亚种)是下位崩坏兽的顶点

由于强大的种族天赋,崩坏先王在迪拉克之海中被称为“另一位王”

王室成员

崩坏帝王

崩坏王后

崩坏先王

国王崩坏兽

熔炎帝王

寒冰帝王

生物猎杀者·光环

女武神猎杀者

崩坏看门人