打开主菜单

萌娘百科 β

H1logo.png
萌娘百科诚邀您参与完善画江湖系列条目☆~

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。
江湖梦,断肠情,一天是萌百人,一辈子都是萌百人!☆~

Ugawa.jpg
基本资料
姓名 尤川
别号
发色 白发
瞳色 蓝瞳
声优 惠龙
所属团体 万毒窟
亲属或相关人
蚩梦

尤川,是中国三维武侠动画《画江湖之不良人》第三季登场的新角色。

简介

万毒窟巫王的义子,万毒窟的少祀官,和蛊王之女蚩梦是青梅竹马。精通巫术,对蛊术也涉猎很广,其实力在蚩梦之上。
在蚩梦被黑无常设计中了尸毒之时,现身救下了蚩梦,并与修炼了九幽玄天神功的黑无常打成平手,根据前情黑无常大概在大天位实力。而尤川看似并没使出多少功力,只是因为蚩梦中尸毒不便与之再多做缠斗,智慧与实力兼备! 对蚩梦情根深种,蚩梦小时候给尤川下的石头蛊到现在也舍不得解开。

经历

黑白无常盗取龙泉宝盒后,被歧王一行人截获,然而龙泉宝盒中有苗疆圣蛊,妙成天等人中蛊。李茂贞抓走白无常,并让黑无常找到解蛊方法后换白无常。黑无常在渝州城内遇到寻找李星云的蚩梦,威胁她说出解蛊办法,结果被赶来的尤川打退。

(待补充)

注释与外部链接