打开主菜单

萌娘百科 β

小樱茉莉

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
27441410.png
基本资料
姓名 小樱こざくら 茉莉マリー
Kozakura Mari
别号 Marry
发色 白发
瞳色 红瞳
身高 154cm
体重 约130个苹果的重量
生日 7月21日
声优 花泽香菜
萌点 红瞳、微傲娇、怕羞、天然萌卷发冒失白发腐女万年萝莉长发女王贫乳
出身地区 日本
所属团体 目隐团 编号No.4
亲属或相关人
濑户幸助鹿野修哉木户蕾如月伸太郎榎本贵音

小樱茉莉(通称MARRY)是Jin创作的MediaMix作品《阳炎Project》的登场人物。

目录

简介

的孙女,小樱紫苑的女儿,继承了四分之一美杜莎血统的少女,性格内向。

看起来相当年幼,但是其实已经一百四十多岁了

不知多少年以前就一直一个人住在森林之中,直到结识了迷路的濑户幸助才离开了森林,来到了目隐团生活。

外貌上为白发、桃色的眼睛,穿著青白相间的围裙礼服。受血统影响,成长速度跟一般人类不同,外貌看似14岁,但实际年龄约为140岁。个性纯朴天然,但容易紧张导致手脚不灵,打翻茶水是家常便饭。由于梅杜莎血统的关系,兴奋时头发会不自然抖动,因此使小孩们都不敢靠近她。虽然怕生但对外界充满好奇,搭乘尖叫系的游乐设施也能乐在其中。

因为「目冴之蛇」的阴谋,及想跟目隐团在一起的思念,让拥有梅杜莎核心的茉莉构筑新一层的架空世界。那就是故事走向目隐团团员被黑Kuroha杀害的全灭结局,但又因为文乃和K遥的蛇未能集齐时,茉莉只能以不完全的力量,构成一个时间回到故事开始前的世界,让处于当中的人物以为自己只是做了一场噩梦。此状况最终被伸太郎带著二人回归所打破,在知悉轮回的祸害与勇敢面对未来的精神下,茉莉主动打破所有空想世界。

明明一百多年没出门,但不知为何是腐女。

MARRY酱你家里藏了多少BL本子

个人细节

茉莉从很久以前就和母亲小樱紫苑一起在森林中过着隐居生活。

但是某天茉莉因为好奇而走出了房子玩耍,被人类发现后绑走。紫苑见到这番情景以后为了保护女儿与自己,将人类石化,同时自己也因为能力的副作用而死亡。

从此以后失去母亲的茉莉一开始一个人生活,因为母亲的死亡开始厌恶自己眼睛的颜色(粉红色),衣服也换成了蓝色,因为打算一直隐居所以鞋子也丢掉了。

虽说决心不再出门,但是茉莉还是憧憬着外面的世界的。直到某一天,在森林中迷路的濑户苹果推销员:Do you want an iPhone?Do you know iPod?误打误撞来到了茉莉家,并且给了茉莉一件兜帽衫——自此之后她对外界越来越期待,又过了一段时间,茉莉终于离开了深林,来到了目隐团,成为了4号团员。

平常的茉莉是个比伸太郎还NEET的NEET,一直窝在基地里做着月薪大概五百日元折合人民币大概30元左右的工作,但是一旦惹她生气的话她就会冲动的使用能力,能力发动时头发末端也会像蛇一样扭动。

因为是个腐女,所以设定上喜欢的漫画是《黑执事》。

能力

作为美杜莎的后裔,茉莉天生拥有着「石化」这个能力,不过能力并不完全,只能让人停止活动几分钟而不能真的将人变成石头。

在某次外出游玩被人类打死后被卷入了阳炎DAZE,获得了交给她的统合能力「目合体」。

拥有让时间重新来过的轮回能力(掌控阳炎世界),被目冴之蛇称为女王大人。

相关曲目

空想フォレスト空想森林)——目を合わせる話(视线交会的故事)

群青レイン群青雨)——目に入れても痛くない話(入目也不会疼痛的故事)

少年ブレイヴ少年勇气)——目を盗む話(盗取视线的故事)

アウターサイエンス界外科学)——目は口ほどに物を言う話(眼睛比嘴还传神的故事)

マリーの架空世界茉莉的架空世界)——目を瞑る話(闭上眼睛的故事)