開啟主選單

萌娘百科 β

大萌字.png
萌娘百科歡迎您參與完善本條目☆Kira~
歡迎正在閱讀這個條目的您協助編輯本條目。編輯前請閱讀Wiki入門條目編輯規範,並查找相關資料。萌娘百科祝您在本站度過愉快的時光。
27441410.png
基本資料
姓名 小櫻こざくら 茉莉マリー
Kozakura Mari
別號 Marry
髮色 白髮
瞳色 紅瞳
身高 154cm
體重 約130個蘋果的重量
生日 7月21日
聲優 花澤香菜
萌點 紅瞳、微傲嬌、怕羞、天然萌卷髮冒失白髮腐女萬年蘿莉長髮女王貧乳
出身地區 日本
所屬團體 目隱團 編號No.4
親屬或相關人
瀨戶幸助鹿野修哉木戶蕾如月伸太郎榎本貴音

小櫻茉莉(通稱MARRY)是Jin創作的MediaMix作品《陽炎Project》的登場人物。

目錄

簡介

的孫女,小櫻紫苑的女兒,繼承了四分之一美杜莎血統的少女,性格內向。

看起來相當年幼,但是其實已經一百四十多歲了

不知多少年以前就一直一個人住在森林之中,直到結識了迷路的瀨戶幸助才離開了森林,來到了目隱團生活。

外貌上為白髮、桃色的眼睛,穿著青白相間的圍裙禮服。受血統影響,成長速度跟一般人類不同,外貌看似14歲,但實際年齡約為140歲。個性純樸天然,但容易緊張導致手腳不靈,打翻茶水是家常便飯。由於梅杜莎血統的關係,興奮時頭髮會不自然抖動,因此使小孩們都不敢靠近她。雖然怕生但對外界充滿好奇,搭乘尖叫系的遊樂設施也能樂在其中。

因為「目冴之蛇」的陰謀,及想跟目隱團在一起的思念,讓擁有梅杜莎核心的茉莉構築新一層的架空世界。那就是故事走向目隱團團員被黑Kuroha殺害的全滅結局,但又因為文乃和K遙的蛇未能集齊時,茉莉只能以不完全的力量,構成一個時間回到故事開始前的世界,讓處於當中的人物以為自己只是做了一場噩夢。此狀況最終被伸太郎帶著二人回歸所打破,在知悉輪迴的禍害與勇敢面對未來的精神下,茉莉主動打破所有空想世界。

明明一百多年沒出門,但不知為何是腐女。

MARRY醬你家裡藏了多少BL本子

個人細節

茉莉從很久以前就和母親小櫻紫苑一起在森林中過著隱居生活。

但是某天茉莉因為好奇而走出了房子玩耍,被人類發現後綁走。紫苑見到這番情景以後為了保護女兒與自己,將人類石化,同時自己也因為能力的副作用而死亡。

從此以後失去母親的茉莉一開始一個人生活,因為母親的死亡開始厭惡自己眼睛的顏色(粉紅色),衣服也換成了藍色,因為打算一直隱居所以鞋子也丟掉了。

雖說決心不再出門,但是茉莉還是憧憬著外面的世界的。直到某一天,在森林中迷路的瀨戶蘋果推銷員:Do you want an iPhone?Do you know iPod?誤打誤撞來到了茉莉家,並且給了茉莉一件兜帽衫——自此之後她對外界越來越期待,又過了一段時間,茉莉終於離開了深林,來到了目隱團,成為了4號團員。

平常的茉莉是個比伸太郎還NEET的NEET,一直窩在基地里做著月薪大概五百日元折合人民幣大概30元左右的工作,但是一旦惹她生氣的話她就會衝動的使用能力,能力發動時頭髮末端也會像蛇一樣扭動。

因為是個腐女,所以設定上喜歡的漫畫是《黑執事》。

能力

作為美杜莎的後裔,茉莉天生擁有著「石化」這個能力,不過能力並不完全,只能讓人停止活動幾分鐘而不能真的將人變成石頭。

在某次外出遊玩被人類打死後被捲入了陽炎DAZE,獲得了交給她的統合能力「目合體」。

擁有讓時間重新來過的輪迴能力(掌控陽炎世界),被目冴之蛇稱為女王大人。

相關曲目

空想フォレスト空想森林)——目を合わせる話(視線交會的故事)

群青レイン群青雨)——目に入れても痛くない話(入目也不會疼痛的故事)

少年ブレイヴ少年勇氣)——目を盗む話(盜取視線的故事)

アウターサイエンス界外科學)——目は口ほどに物を言う話(眼睛比嘴還傳神的故事)

マリーの架空世界茉莉的架空世界)——目を瞑る話(閉上眼睛的故事)