打开主菜单

萌娘百科 β

完全燃烧

完全燃烧
Burnout.jpg
基本资料
中文名 完全燃烧
日文名 完全燃焼
英文名 Burnout
卡片种类 通常陷阱 
卡片密码 25669282
使用限制 无限制
属性 TRAP.png
罕见度 平卡N
卡包 INOV(910)

集换式卡牌游戏《游戏王》中的一张卡片。


基本信息

  • 这张卡名字的注音是「バーンアウト(Burn Out)」。
  • 完全燃烧是指燃料和充量的助燃物完全进行燃烧反应。当碳氢化合物在氧气中燃烧时,一般会产生二氧化碳和水。——摘自维基百科
  • 卡图为「超化合兽 甲醇双面兽」正在燃烧。结合这张卡的①的效果来看, 这张卡想表达的是「超化合兽 甲醇双面兽」(甲烷是碳氢化合物的一种)燃烧后产生「进化合兽 二氧鬼神」(二氧化碳)和「进化合兽 水蛇龙」(水)。

效果

「完全燃烧」在1回合只能发动1张。①:把自己场上1只表侧表示的「化合兽」怪兽除外才能发动。从卡组把2只「化合兽」怪兽特殊召唤(同名卡最多1张)。②:对方怪兽的直接攻击宣言时,把墓地的这张卡除外,以除外的1只自己的二重怪兽为对象才能发动。那只怪兽特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽当作再1次召唤的状态使用。这个效果在这张卡送去墓地的回合不能发动。

调整

[完全燃烧]
<完全燃焼>
[2016/07/13]

「完全燃焼」在1回合只能发动1张。
●把自己场上1只表侧表示的「化合獣」怪兽除外才能发动。从卡组把2只「化合獣」怪兽特殊召唤(同名卡最多1张)。
◇卡的发动的效果处理
◇伤害步骤不能发动
◇不取对象
◇除外是COST
◇怪兽区只有1个空位可以发动
◇效果处理时,怪兽区只有1个空位,效果处理不适用(怪兽不会特殊召唤,也不会送去墓地)
◇效果处理时,卡组只有1只「化合獣」怪兽,效果处理不适用
●对方怪兽的直接攻击宣言时,把墓地的这张卡除外,以除外的1只自己的二重怪兽为对象才能发动。那只怪兽特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽当作再1次召唤的状态使用。这个效果在这张卡送去墓地的回合不能发动。
◇进入连锁
◇取对象
◇除外是COST
◇这个效果不是卡的发动。墓地有多张同名卡的时候,对方怪兽直接攻击时可以全部组成连锁发动
◇效果处理时,对象不是除外状态,效果不处理

关联卡片



收录详情

  • インベイジョン・オブ・ヴェノム INOV-JP073