打开主菜单

萌娘百科 β

大白兔奶糖娘

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
White Rabbit Creamy Candy girl.jpg
作者:米啊[1]
基本资料
姓名 大白兔、White Rabbit
别号 奶糖
所属团体 上海冠生园

大白兔奶糖娘是糖果大白兔奶糖的拟人化萌娘。一代人的经典回忆!

简介

大白兔奶糖娘是经过甄选的极品软萌少女,其前身是「ABC米老鼠」奶糖。奶味纯正、奶香浓郁、口感醇厚、欧派弹性十足且营养丰富,类似西方的牛轧糖,太妃糖。

除了传统的原味外,还有酸奶味、红豆味、清凉味、巧克力味和玉米味等多种口味。

驰名海外的少女,在天朝十分受欢迎,也见过美国总统尼克松,以及前苏联的赫鲁晓夫以及勃列日涅夫。

至于吃法嘛,到最后还不是要被脱光衣服(并没有,有人给她留了内衣,但这样的很少)、舔完全身吃掉?

来自天朝魔都,目前存在大量山寨最有名的是金丝猴,已经转正。衣服脱完后,有半透明内衣。内衣也能舔掉哦?

 
另外版本(作者:雷亚亚)

一代人一直的最爱QAQ

糖娘的爹地,也就是冠生园原董事长翁懋,已被猴子用石头砸死(看来没栓铁链子)[2]


注释

外部链接