打开主菜单

萌娘百科 β

叶(虚拟主播)

Ambox currentevent.svg
此页面的内容及资料需要长期更新,现存条目中资料未必是最新。
Kanae111.jpg
基本资料
姓名 かなえ
别号 叶师
发色 淡棕发
瞳色 蓝瞳
身高 175cm
生日 7月7日
血型 A型
萌点 失忆
出身地区 虚拟关西
所属团体 にじさんじ
个人状态 Youtuber
亲属或相关人
赤羽叶子葛叶
にじさんじゲーマーズ 一番槍 《ライトニング・ゲイボルグ》叶です

(Kanae)是隶属于彩虹社的虚拟YouTuber。粉丝群体名为叶え隊

目录

形象

浅棕色的短发。穿着淡蓝色的家居服和跳舞的睡裤。双手抱着猫的靠垫。

通常形象

 


在2018年11月17日的《杂谈多めのPUBGになると思う。▶キス部さんとSQUAD》直播中公开了西装形象。

帅气的纯黑色的西装。领带夹和领口上猫的装饰又平添一份可爱。 令人怀疑要脱离NEET的打扮。然而还是在打游戏

西装形象

 

在2018年11月23日的《【#叶え叶】活动半年记念PUBG!!!视聴者参加型!【にじさんじゲーマーズ】》联动中与赤羽叶子一起公开了军服形象。

大檐帽、袖章、绶带和长筒靴。 非常正统的军礼服风格。

万圣形象

 

在2018年12月21日的《5万人记念衣装お披露目配信です~!!》直播中公开了和服形象。

圆眼镜、羽织和弓道服。 非常帅气和室外派的形象。然而还是在打游戏

和服形象

 

在2018年12月25日的《【クリスマス】世に平穏のあらんことを【新衣装公开】》直播中公开了神父装形象。

长袍、十字架的打扮,手里却拿着手枪。 有着强烈反差印象的形象。特别是还在MC里监禁村民

神父形象

 

在2019年1月2日的《【谨贺新年】お正月の衣装を公开しちゃいます!》直播中公开了新年服装形象。

从弓道服换成了普通的和服。而且头发也可以染成黑色。 添了几分传统的气息的形象。

新年形象

 


YouTube上投稿作品

最早的投稿作品是2018年5月1日的「【自己绍介】初めまして、叶です。【#1】」。

投稿视频包括杂谈、游戏实况、游戏实况和游戏实况。 真正的Gamers本应如此!

逸闻

  • 设定上是从天而降的超治愈系男子。说话方式和声音都软绵绵的,进行让观众的心灵都被洗净的谈话。实际上是无视设定、进行嚣张艺的仿佛にじさんじ化身的男性。但是也确实很温柔,不仅是游戏水平,Talk能力也很强,能在游戏的同时找到合适的话题。
  • 常用的打招呼方式是“(こんばんは)の仪~♪”,评论栏中经常省略为“の仪~”。
  • 叶え队Homo浓度极高,争当叶的男朋友,直播开始之前就会有人在评论对叶表达爱意,被诗子姐姐描述为“评论栏是天国”。
  • 大龄中二病,游戏里有喜欢的东西会立刻使用恶魔之力(氪金)去获得。主要是黑色的、刺客风的、长袍、口罩之类的。接连便是难懂的话,什么“黑暗之力”之类,引得评论区都哄笑起来。
  • 失忆的设定经常用来甩锅。
  • 在著名的Minecraft游戏直播中极为鬼畜地从事农牧行业奴隶贩卖的演出令观众印象深刻,因为当时的神父装打扮和建立教会作掩护的行为而被称作“言峰神父”“にじさんじの暗”等,即使与修女克蕾雅联动也能一边温柔地教导新手的后者一边面不改色地掩盖罪证并照常工作天真的克蕾雅到最后都不知道真相
  • 实际上是个温柔的好前辈。Gamers三人娘刚出道的时候被叶带起了许多次联动。すもも幼儿园也是那时候成立的。

与其他人的合作

シリンソウ(四輪草)赤羽叶子本间向日葵葛叶):最初源于PUBG大会最协组,在准备参加第二届的时候定下了新的名字!因为读音相近被叶曲解为“死にそう”。


外部链接