可能是万圣节因此鬼很萌

可能是万圣节因此鬼很萌
May be Halloween So the Ghost is very Sprouting.png
类型 视觉小说
平台 PC
开发 橘子班
总监 黑白喵
编剧 永恒メ旋律
美工 永恒メ旋律&彩雅介
音乐 MIDIPanda
引擎 The NVL Maker
模式 单人游戏
发行时间 2017年10月28日
相关作品 清明节的鬼很萌

《可能是万圣节因此鬼很萌》橘子班2017年万圣夜前夕发布的视觉小说。是《鬼很萌》系列第三部。游戏于2017年10月28日在Steam上发布,为《橘子班短篇作品集》中一作。

简介

万圣节之夜,一个戴著南瓜头的小鬼突然出现在门口对我说「Trick or Treat」

我回了一句:我们这边不过万圣节的,不料被这小鬼缠上了。

登场人物

故事中的主人公。双亲在一场意外中过世,他也因此瘸了腿。凭著巨额的赔偿金,一直宅在家中。在2017年的万圣夜,某位戴著南瓜头的小鬼串门,平淡的生活自此起了波澜。
希尔/Ciel(CV:花玲
三藩市出身的幽灵,有著执念滞留人间。万圣夜之灵为了帮助她完成过一个开心的万圣夜的心愿,让其在万圣夜时能在人前显现。
生前是一只猫,死后一直守护著主人米歇尔·怀特。开心万圣夜的心愿也是她主人的心愿,在万圣夜之灵的帮助下,以和她主人相似的模样出现在人间。

外部链接